Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Peter Riegert - Filmographie - Cine974

Peter Riegert

Peter Riegert, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.42

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
American PastoralFilm-2016acteur
Nouveau DépartFilm3.82012acteur
Comment tuer le chien de son voisinFilm3.02003acteur
TrafficFilm3.72001acteur
D'un rêve à l'autreFilm2.92000acteur
The MaskFilm4.01994Lieutenant Mitch Kellawayacteur
Les ImposteursFilm2.81992acteur
L'Embrouille est dans le sacFilm2.71991acteur
Un Homme AmoureuxFilm3.11987acteur
Local HeroFilm3.71983acteur
Le Grand carnavalFilm2.71983acteur
White Irish DrinkersFilm-2010acteur
Jerry & TomFilm3.2-acteur
Parlez-moi de SaraFilm3.1-acteur
The InfiltratorFilm--acteur
The ResponseFilm-2008acteur
MiddletonFilm3.1-acteur
ColdbloodedFilm2.9-acteur
American CollegeFilm3.4-acteur
Passed awayFilm2.7-acteur
The Chosen oneFilm3.0-acteur
Hi-LifeFilm--acteur
King of the CornerFilm--acteur
News at ElevenFilm--acteur
National Lampoon Goes to the MoviesFilm-1982acteur
King of the CornerFilm--realisateur
DisjointedSérie4.02017Walteracteur
Show Me A HeroSérie4.02015Oscar Newmanacteur
SeinfeldSérie3.01989James Kimbroughacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Peter Riegert : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Peter Riegert : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher