Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Peter Safran - Filmographie - Cine974

Peter Safran

Peter Safran, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.54

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Suicide SquadFilm-2021productrice
Conjuring 3 : sous l'emprise du diableFilm3.42021productrice
Annabelle 3Film3.52019productrice
ShazamFilm3.42019productrice
AquamanFilm3.52018productrice
La NonneFilm3.22018productrice
L'expérience interditeFilm2.72017productrice
Annabelle 2Film3.52017productrice
Conjuring 2: Le Cas EnfieldFilm3.62016productrice
MineFilm2.92016productrice
FathomFilm-2009productrice
Summer CampFilm3.32014productrice
WithinFilm-2016productrice
The CrucifixionFilm-2016productrice
The Starving GamesFilm-2013productrice
HoursFilm4.52013productrice
MirageFilm5.02018productrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Peter Safran : 3,54

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher