Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Peter Weller - Filmographie - Cine974

Peter Weller

Peter Weller, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Usure du tempsFilm3.22015
Star Trek Into DarknessFilm4.02013
Le PurificateurFilm2.52003
Planete hurlanteFilm2.91996
Par-delà les nuagesFilm2.81996
Le Festin nuFilm3.41992
RobocopFilm-1987Alex J. Murphy
LeviathanFilm2.5-
L'Aventure du PoséidonFilm2.6-
Skin TradeFilm2.9-
UndiscoveredFilm3.22005
The Hard EasyFilm3.1-
Terreur dans la savaneFilm2.02007
ShakedownFilm2.7-
Les Joyeux débuts de Butch Cassidy et le KidFilm3.01979
Cat ChaserFilm2.6-
DecoyFilm--
Jeux dangereuxFilm2.9-
Batman : The Dark Knight Returns, Part 1Film4.0-
Otages en périlFilm--
RoboCop 2Film2.0-
The New AgeFilm3.0-
A Killing AffairFilm--
ApologyFilm--
Les Aventures de Buckaroo Banzaï à travers la 8e dimensionFilm2.9-
FirstbornFilm2.7-
Once FallenFilm2.3-
Maudite AphroditeFilm2.9-
Dragon EyesFilm2.1-
Women and Men: Stories of SeductionFilm--
ContaminationFilm3.0-
PartnersFilm2.9-
Dr HouseSérie4.02004Dr. Penza
FBI : opérations secrètesSérie2.02003Gerard
Rush HourSérie3.02016
The Last ShipSérie4.52014
JustifiedSérie4.02010
Sons of AnarchySérie4.02008
Dr HouseSérie4.02004
Las VegasSérie3.02003

Note moyenne des films dans lesquels a joué Peter Weller : 2,85

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Peter Weller : 3,56

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher