Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philip Bosco - Filmographie - Cine974

Philip Bosco

Philip Bosco, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.54

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Famille SavageFilm2.92008
Hitch - Expert en séductionFilm2.92005
Kate & LeopoldFilm2.62002
Wonder BoysFilm2.72001
ShaftFilm2.42000
Harry dans tous ses étatsFilm3.21998
Le Mariage de mon meilleur amiFilm2.81997
Le Club des exFilm3.41997
Papa, j'ai une maman pour toiFilm4.51996
Un Homme presque parfaitFilm3.21995
AngieFilm2.81994
Ombres et brouillardFilm3.41992
FX2 effets très spéciauxFilm2.61991
Blue SteelFilm2.61990
Working GirlFilm2.91989
Une Autre femmeFilm3.71989
Walls of glassFilm-1985
Les Enfants du silenceFilm3.81987
Le Pape de Greenwich VillageFilm3.31985
Un Fauteuil pour deuxFilm3.21983
True ColorsFilm2.9-
Liberty (TV)Film--
Twelfth Night, or What You WillFilm--
The Return of Eliot NessFilm--
Les Surprises de l'amourFilm-2000
Franc parlerFilm3.2-
Critical CareFilm3.01997
Un bébé pas comme les autresFilm3.0-
AbandonFilm2.3-
Requiem pour un championFilm3.31962
Freedom : A History Of Us (TV)Film3.6-
Suspect dangereuxFilm3.0-
Une Baraque à tout casserFilm3.4-
Trois hommes et un bébéFilm2.3-
EdSérie4.02000Alan Stevens

Note moyenne des films dans lesquels a joué Philip Bosco : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Philip Bosco : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher