Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philippe Bas - Filmographie - Cine974

Philippe Bas

Philippe Bas, Cine974

Né le mercredi 31 octobre 1973 à Paris
#Sexy

Philippe Bas est un comédien français, né le 31 octobre 1973 à Paris.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Mouvements du bassinFilm4.32012acteur
L'AssautFilm3.72011acteur
Skate or DieFilm1.42008acteur
ScorpionFilm2.12007acteur
Pars vite et reviens tardFilm2.32007acteur
Les IrréductiblesFilm2.12006acteur
Nuit noire, 17 octobre 1961Film4.72004acteur
L'AnniversaireFilm1.72005acteur
L'Empire des loupsFilm4.42005acteur
Michel VaillantFilm1.82003acteur
Les petites couleursFilm3.22002acteur
Te quieroFilm2.72001acteur
Epouse-moiFilm2.52000acteur
Adieu, plancher des vaches !Film3.21999acteur
Mémoires d'un jeune conFilm3.41996acteur
Fruits mûrsFilm3.02003acteur
La NourriceFilm3.22004acteur
J'ai épousé un inconnuFilm3.0-acteur
Elvis AzizFilm-1996acteur
L'île mauditeFilm--acteur
Un mari de tropFilm3.6-acteur
Facteur chanceFilm3.0-acteur
Tout le monde descend !Film3.0-acteur
Mon fils cet inconnuFilm-2004acteur
ProfilageSérie4.02009Thomas Rocheracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Philippe Bas : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Philippe Bas : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Philippe BasPhilippe BasPhilippe Bas

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher