Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philippe de Broca - Filmographie - Cine974

Philippe de Broca

Philippe de Broca, Cine974

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 4.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Vipère Au PoingFilm3.02004acteur
Meilleur Espoir FemininFilm2.62000acteur
La GitaneFilm2.21986acteur
Le MagnifiqueFilm3.41973acteur
Le Cinéma de papaFilm3.71971acteur
Le Roi de cœurFilm3.51966acteur
CartoucheFilm3.91962acteur
L'Amant de cinq joursFilm3.11961acteur
Les Jeux de l'amourFilm3.01960acteur
Le Beau SergeFilm3.31959acteur
Les Petites demoisellesFilm3.01964acteur
Le diable par la queueFilm3.6-acteur
Vipère Au PoingFilm3.02004realisateur
AmazoneFilm2.02000realisateur
Le BossuFilm3.01997realisateur
Les Clés du paradisFilm2.41991realisateur
Les 1001 nuitsFilm4.01990realisateur
Chouans !Film4.31988realisateur
La GitaneFilm2.21986realisateur
PsyFilm3.11980realisateur
On a volé la cuisse de JupiterFilm3.11980realisateur
Tendre pouletFilm3.31978realisateur
Julie pot de colleFilm2.71977realisateur
L'IncorrigibleFilm4.11975realisateur
Le MagnifiqueFilm3.41973realisateur
Chère LouiseFilm3.01972realisateur
Le Roi de cœurFilm3.51966realisateur
Un Monsieur de compagnieFilm2.91964realisateur
L'Homme de RioFilm3.51964realisateur
Les Sept Péchés CapitauxFilm4.31962realisateur
CartoucheFilm3.91962realisateur
L'Amant de cinq joursFilm3.11961realisateur
Le FarceurFilm2.91961realisateur
Les Jeux de l'amourFilm3.01960realisateur
Les VeinardsFilm3.2-realisateur
Le Veilleur de nuitFilm--realisateur
Les hommes et les femmes sont faits pour vivre heureux... mais pas ensembleFilm2.9-realisateur
Le diable par la queueFilm3.6-realisateur
Le Jardin des plantesFilm2.9-realisateur
Madame Sans-GêneFilm2.92002realisateur
Les Tribulations d'un Chinois en ChineFilm2.7-realisateur
L'AfricainFilm3.0-realisateur
La Poudre d'escampetteFilm2.6-realisateur
Les Caprices de MarieFilm4.0-realisateur
Le Plus vieux métier du mondeFilm2.7-realisateur
Le CavaleurFilm3.1-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Philippe de Broca : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher