Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philippe Katerine - Filmographie - Cine974

Philippe Katerine

Philippe Katerine, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le LionFilm3.72019Romain Martinacteur
Notre DameFilm-2019Martin Guénaudacteur
C'est quoi cette mamie?!Film3.32019Claudeacteur
YvesFilm-2019Dimitriacteur
Le Grand BainFilm2.92018Thierryacteur
Le Monde est à toiFilm5.02017Vincentacteur
Le Petit SpirouFilm3.22016Langélusseacteur
Un Beau Soleil IntérieurFilm-2017Mathieuacteur
C'est quoi cette famille ?!Film3.22016acteur
HibouFilm3.72015acteur
La Tour 2 Contrôle InfernaleFilm2.82014acteur
Gaz de FranceFilm-2016acteur
Avril et le monde truquéFilm3.02015acteur
Brigitte Fontaine Reflets et CruditéFilm3.22013acteur
OpiumFilm2.72013acteur
Crazy HorseFilm2.62011acteur
Je suis un no man's landFilm2.02011acteur
Gainsbourg (Vie héroïque)Film3.62010acteur
Les RegretsFilm2.32008acteur
Louise-MichelFilm3.12008acteur
Le Voyage aux PyrénéesFilm1.52007acteur
Capitaine AchabFilm2.72007acteur
Peindre ou faire l'amourFilm1.82005acteur
Les InvisiblesFilm2.62005acteur
Peau de cochonFilm3.32005acteur
La Vérité sur CharlieFilm1.82003acteur
Bulles de Vian (TV)Film-2009acteur
Peau de cochonFilm3.32005realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Philippe Katerine : 2,93

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher