Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philippe Katerine - Filmographie - Cine974

Philippe Katerine

Philippe Katerine, Cine974

Noter :

5.00 | 157 avis

Note globale : 4.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Dernier voyageFilm-2020TV / Animateur radioacteur
Le LionFilm1.92019Romain Martinacteur
Notre DameFilm-2019Martin Guénaudacteur
C'est quoi cette mamie?!Film3.22019Claudeacteur
YvesFilm-2019Dimitriacteur
Le Grand BainFilm3.82018Thierryacteur
Le Monde est à toiFilm5.02017Vincentacteur
Un Beau Soleil IntérieurFilm5.02017Mathieuacteur
Le Petit SpirouFilm3.22016Langélusseacteur
C'est quoi cette famille ?!Film3.22016acteur
HibouFilm3.72015acteur
La Tour 2 Contrôle InfernaleFilm2.82014acteur
Gaz de FranceFilm-2016acteur
Avril et le monde truquéFilm2.32015acteur
Brigitte Fontaine Reflets et CruditéFilm3.22013acteur
OpiumFilm2.72013acteur
Crazy HorseFilm2.62011acteur
Je suis un no man's landFilm4.42011acteur
Gainsbourg (Vie héroïque)Film3.12010acteur
Les RegretsFilm2.32008acteur
Louise-MichelFilm4.32008acteur
Le Voyage aux PyrénéesFilm1.52007acteur
Capitaine AchabFilm2.72007acteur
Peindre ou faire l'amourFilm1.82005acteur
Les InvisiblesFilm3.72005acteur
Peau de cochonFilm4.72005acteur
La Vérité sur CharlieFilm1.82003acteur
Astérix et Obélix : L'Empire du milieuFilm-2021Assurancetourix Le Bardeacteur
Bulles de Vian (TV)Film-2009acteur
Peau de cochonFilm4.72005realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Philippe Katerine : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher