Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philippe Lacheau - Filmographie - Cine974

Philippe Lacheau

Philippe Lacheau, Cine974

Né le mercredi 25 juin 1980

Philippe Lacheau est un acteur, réalisateur, scénariste et animateur de télévision français né le 25 juin 1980 à Fontenay-sous-Bois.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Nicky Larson et le parfum de CupidonFilm3.72018Nicky Larsonacteur
Pierre LapinFilm3.92018Pierre Lapinacteur
Épouse-moi mon poteFilm3.72017Fredacteur
Jour JFilm3.12017L'un des futurs mariésacteur
Alibi.comFilm3.42016acteur
Comme des bêtesFilm4.02016acteur
Babysitting 2Film3.52014acteur
BabysittingFilm2.82013acteur
Paris à tout prixFilm3.32013acteur
La Grande boucleFilm3.22013acteur
L'ArnacoeurFilm3.92010acteur
Nicky Larson et le parfum de CupidonFilm3.72018realisateur
Alibi.comFilm3.42016realisateur
Babysitting 2Film3.52014realisateur
BabysittingFilm2.82013realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Philippe Lacheau : 3,46

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher