Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philippe Laudenbach - Filmographie - Cine974

Philippe Laudenbach

Philippe Laudenbach, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Fantôme de Laurent TerzieffFilm-2019Lui-mêmeacteur
De GaulleFilm3.92019Le Maréchal Pétainacteur
Marie-FrancineFilm3.02016acteur
La Jeune Fille Sans MainsFilm-2016acteur
La Loi de la jungleFilm-2015acteur
Des nouvelles de la planète MarsFilm-2016acteur
La MarcheuseFilm-2016acteur
Gaz de FranceFilm-2016acteur
FeverFilm2.92014acteur
Premiers crusFilm2.52015acteur
La Rançon de la GloireFilm-2015acteur
BarbecueFilm3.02014acteur
Main dans la mainFilm2.52012acteur
Comme des frèresFilm3.92012acteur
A.L.F.Film3.92011acteur
La Guerre est déclaréeFilm3.52010acteur
Les Emotifs anonymesFilm4.02010acteur
Des hommes et des dieuxFilm3.32010acteur
J'ai oublié de te direFilm3.62008acteur
PartirFilm2.52009acteur
Bouquet finalFilm2.82008acteur
Ca se soigne?Film1.72008acteur
CortexFilm2.52008acteur
Arsène LupinFilm4.02004acteur
People Jet Set 2Film1.02004acteur
Le ConvoyeurFilm3.22004acteur
MaléfiqueFilm2.42003acteur
Dieu est grand, je suis toute petiteFilm2.12001acteur
La Chambre des MagiciennesFilm2.42001acteur
La BostellaFilm2.92000acteur
Je règle mon pas sur le pas de mon pèreFilm3.01999acteur
Le radeau de la méduseFilm3.51997acteur
Les Caprices d'un fleuveFilm3.21996acteur
L'Année JulietteFilm2.61995acteur
L'AffûtFilm2.81992acteur
L'Opération Corned beefFilm2.41991acteur
Quelques jours avec moiFilm3.71988acteur
4 aventures de Reinette et MirabelleFilm3.71987acteur
DésordreFilm2.91986acteur
Black mic-macFilm4.31986acteur
37°2 le matinFilm3.51986acteur
Rive droite, rive gaucheFilm2.61984acteur
Souvenirs, souvenirsFilm3.51984acteur
Viva la vieFilm3.31984acteur
La BarakaFilm2.61982acteur
Mon Oncle d'AmériqueFilm3.71980acteur
Muriel ou le temps d'un retourFilm3.51963acteur
La SentinelleFilm4.01992acteur
Françoise Dolto, le désir de vivreFilm3.5-acteur
L'IndiscrétionFilm2.8-acteur
L'Affaire SalengroFilm3.42009acteur
La Vie ne me fait pas peurFilm3.5-acteur
L'Affaire DreyfusFilm3.3-acteur
Propriété communeFilm2.8-acteur
La Dernière carteFilm-1974acteur
VourdalakFilm-2011acteur
Une femme neuveFilm3.02000acteur
12 balles dans la peau pour Pierre LavalFilm-2009acteur
La Vie est un romanFilm2.8-acteur
La Jeune femme en vertFilm-1984acteur
Un vrai papa NoëlFilm3.0-acteur
Le Lit près de la fenêtreFilm3.12008acteur
Mont-OriolFilm-1980acteur
Guet-ApensFilm-2011acteur
Rossel et la commune de ParisFilm--acteur
Vivement dimanche !Film3.5-acteur
Contes ClandestinsFilm-1983acteur
René Bousquet ou le grand arrangementFilm3.2-acteur
La Femme abandonnéeFilm--acteur
ChefsSérie4.02015Le grand maître du cercleacteur
Au siècle de Maupassant : Contes et nouvelles du XIXe siècleSérie4.02009Raymond de la Beyssièreacteur
Section de recherchesSérie4.02006Pierre Martelacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Philippe Laudenbach : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Philippe Laudenbach : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher