Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philippe Leroy - Filmographie - Cine974

Philippe Leroy

Philippe Leroy, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Premier cercleFilm1.82009acteur
Le Cou de la girafeFilm3.32004acteur
La Folie des hommesFilm2.92002acteur
La Ville est tranquilleFilm3.72001acteur
L'Affaire WallraffFilm3.01991acteur
Netchaïev est de retourFilm2.61991acteur
NikitaFilm5.01990acteur
Hiver 54, l'abbé PierreFilm3.41989acteur
DeuxFilm2.81989acteur
Courage, fuyonsFilm3.31979acteur
Qui a tué le chat?Film3.01977Don Pezzollaacteur
Portier de nuitFilm3.51974acteur
R.A.S.Film3.31973acteur
Le TrouFilm4.11960acteur
Sept hommes en orFilm2.81965acteur
Une Femme MariéeFilm3.51964acteur
Mother of Tears - La troisième mèreFilm1.7-acteur
La Bible: MoiseFilm3.21996acteur
Le Chateau des morts-vivantsFilm3.0-acteur
L'AutrichienneFilm3.2-acteur
Le Jour le plus courtFilm3.1-acteur
La MandragoreFilm5.0-acteur
La Grande bagarreFilm3.0-acteur
Le Retour de CasanovaFilm2.7-acteur
Pleins Feux sur l'assassinFilm3.0-acteur
Liberté, mon amourFilm3.41975acteur
Quand la chair succombeFilm-1962acteur
La Linea Del FiumeFilm-1976acteur
Breve storia di lunghi tradimentiFilm--acteur
Senza sapere niente di leiFilm-1969acteur
Seul contre RomeFilm3.01962acteur
La Charge des brigandsFilm3.01964acteur
Ettore lo fustoFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Philippe Leroy : 3,19

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher