Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Philippe Noiret - Filmographie - Cine974

Philippe Noiret

Philippe Noiret, Cine974

Né le mercredi 01 octobre 1930 à Lille (France)

Philippe Noiret est un acteur français, né le 1ᵉʳ octobre 1930 à Lille et mort le 23 novembre 2006 à Paris.

Noter :

5.00 | 12 avis

Note globale : 4.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Désert des TartaresFilm3.72013acteur
Une trop bruyante solitudeFilm3.02011acteur
3 AmisFilm2.22007acteur
EdyFilm2.62005acteur
La Grande bouffeFilm3.42005acteur
Ripoux 3Film1.72003acteur
Le chien, le général et les oiseauxFilm3.32003acteur
Père et filsFilm2.92003acteur
Les CôtelettesFilm2.62003acteur
Le Pique-nique de Lulu KreutzFilm2.92000acteur
La Vie silencieuse de Marianna UcriaFilm2.61997acteur
SoleilFilm2.91997acteur
Les Palmes de M. SchutzFilm3.41997acteur
Fantôme avec chauffeurFilm1.91996acteur
Les Grands DucsFilm2.71996acteur
Les MillesFilm3.01995acteur
Le Roi de ParisFilm2.91995acteur
La fille de d'ArtagnanFilm2.01994acteur
Grosse fatigueFilm4.31994acteur
TangoFilm2.81993acteur
Max et JérémieFilm2.91992acteur
Contre l'oubliFilm3.01991acteur
J'embrasse pasFilm4.31991acteur
UranusFilm3.31990acteur
Ripoux contre ripouxFilm2.31990acteur
Cinema ParadisoFilm2.11989acteur
La Vie et rien d'autreFilm3.81989acteur
Chouans !Film4.31988acteur
MasquesFilm3.61987acteur
Twist again à MoscouFilm4.31986acteur
Le Quatrième pouvoirFilm3.21985acteur
Les Rois du gagFilm2.41985acteur
L'Eté prochainFilm2.91985acteur
Souvenirs, souvenirsFilm3.51984acteur
Les RipouxFilm3.11984acteur
Fort SaganneFilm4.31984acteur
Le Grand carnavalFilm2.71983acteur
L'Etoile du NordFilm3.31982acteur
Coup de torchonFilm3.61981acteur
Pile ou faceFilm3.21980acteur
Une semaine de vacancesFilm3.01980acteur
On a volé la cuisse de JupiterFilm3.11980acteur
Rue du Pied de GrueFilm-1979acteur
La Grande cuisineFilm3.01978acteur
Une Femme à sa fenêtreFilm2.71978acteur
Tendre pouletFilm3.31978acteur
Un taxi mauveFilm3.51977acteur
Mes chers amisFilm3.81976acteur
Monsieur AlbertFilm-1976acteur
Le Juge et l'AssassinFilm4.31976acteur
Le vieux fusilFilm4.71975acteur
Que la fête commenceFilm3.71975acteur
L'Horloger de Saint-PaulFilm3.11974acteur
Le SerpentFilm3.51973acteur
L'AttentatFilm3.61972acteur
Les Aveux les plus douxFilm2.71971acteur
JustineFilm2.91969acteur
Sept fois FemmeFilm2.71967acteur
Le Voyage du pèreFilm3.51966acteur
Tendre voyouFilm2.71966acteur
La Vie de châteauFilm3.71966acteur
Les CopainsFilm3.51965acteur
Thérèse DesqueyrouxFilm3.21962acteur
Le Crime ne paie pasFilm3.01962acteur
Tout l'or du mondeFilm4.31961acteur
Le Capitaine FracasseFilm3.31961acteur
Zazie dans le métroFilm4.31960acteur
Le TémoinFilm3.5-acteur
Le Temps d'aimerFilm3.1-acteur
Le Jeu avec le feuFilm2.7-acteur
RavissanteFilm3.0-acteur
ClérambardFilm3.4-acteur
Le Dimanche de préférenceFilm3.1-acteur
Le Retour des mousquetairesFilm2.3-acteur
MonsieurFilm3.6-acteur
La Femme secrèteFilm2.9-acteur
Poil de CarotteFilm3.0-acteur
Mister FreedomFilm3.2-acteur
Les GaspardsFilm3.3-acteur
Rossini ! Rossini !Film3.0-acteur
La Guerre de MurphyFilm3.3-acteur
Adolphe ou l'Âge tendreFilm--acteur
Le Rendez-vousFilm2.8-acteur
La Vieille filleFilm3.5-acteur
La MandarineFilm3.0-acteur
La Nuit des générauxFilm3.6-acteur
Faux et usage de fauxFilm2.7-acteur
Les Caprices de MarieFilm2.8-acteur
L'Une et l'autreFilm--acteur
Oublier PalermeFilm2.9-acteur
L'Ami de VincentFilm2.7-acteur
ToscaniniFilm2.8-acteur
Nous deuxFilm2.9-acteur
Les SultansFilm3.0-acteur
Il faut tuer Birgitt HaasFilm3.2-acteur
L'Agence matrimonialeFilm--acteur
Cyrano et d'ArtagnanFilm3.0-acteur
Les Lunettes d'orFilm3.0-acteur
Les Amoureux du FranceFilm--acteur
Balade pour un voyouFilm3.0-acteur
L'Homme qui plantait des arbresFilm3.9-acteur
Amours célébresFilm3.1-acteur
Un honnête commerçantFilm2.9-acteur
Le Mal courtFilm--acteur
Alexandre le BienheureuxFilm2.7-acteur
Qui êtes-vous Polly Maggoo ?Film3.2-acteur
La FamilleFilm3.1-acteur
Clémentine chérieFilm2.9-acteur
L'EtauFilm3.5-acteur
La Porteuse de painFilm3.2-acteur
Autour de minuitFilm3.6-acteur
Comme un poisson dans l'eauFilm--acteur
Trois freresFilm3.1-acteur
Le Veilleur de nuitFilm--acteur
Pourvu que ce soit une filleFilm2.9-acteur
La Pointe CourteFilm3.3-acteur
Le secretFilm3.7-acteur
La Barricade du point du jourFilm--acteur
L'AfricainFilm3.0-acteur
Noyade interditeFilm2.7-acteur
Deux bonnes patesFilm3.0-acteur
Le FacteurFilm3.4-acteur
Touche pas à la femme blancheFilm3.2-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Philippe Noiret : 3,16

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher