Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pierce Brosnan - Filmographie - Cine974

Pierce Brosnan

Pierce Brosnan, Cine974

Né le samedi 16 mai 1953 à Navan (Irlande)

Pierce Brosnan est un acteur et producteur irlando-américain, né le 16 mai 1953, à Drogheda en Irlande.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.54

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
CinderellaFilm-2021Le Roiacteur
Mamma Mia: Here We Go Again!Film2.82018Samacteur
The ForeignerFilm3.32017Liam Hennessy acteur
No EscapeFilm4.32015acteur
The November ManFilm-2014acteur
Duo d'escrocsFilm2.32014acteur
Le Dernier pub avant la fin du mondeFilm2.72013acteur
Love is all you needFilm3.22012acteur
Mais comment font les femmes ?Film2.22011acteur
Remember MeFilm3.92010acteur
The Ghost WriterFilm3.72010acteur
Percy Jackson : le voleur de foudreFilm3.42010acteur
OcéansFilm3.82010acteur
The GreatestFilm3.72009acteur
Married LifeFilm2.42008acteur
Mamma Mia !Film4.02008acteur
Le ChantageFilm2.52008acteur
The Matador - même les tueurs ont besoin d'amisFilm2.32005acteur
Coup d'éclatFilm2.22005acteur
Une Affaire de coeurFilm3.02004acteur
La Planète bleueFilm3.62004acteur
EvelynFilm3.52003acteur
Meurs un autre jourFilm-2002acteur
Le Tailleur de PanamaFilm2.12001acteur
Le Monde ne suffit pasFilm-1999acteur
Thomas CrownFilm3.01999acteur
Excalibur, l'épée magiqueFilm3.61998acteur
Le NeveuFilm3.21998acteur
Demain ne meurt jamaisFilm-1997acteur
Le Pic de DanteFilm2.21997acteur
Mars Attacks!Film-1996acteur
Leçons de séductionFilm3.41997acteur
GoldenEyeFilm4.21995acteur
Madame DoubtfireFilm4.01994acteur
Du sang sur la TamiseFilm3.11983acteur
Commando expressFilm2.8-acteur
SurvivorFilm2.4-acteur
Spy vs. StuFilm3.0-acteur
EurovisionFilm-2019acteur
Seraphim FallsFilm3.0-acteur
Mister JohnsonFilm2.9-acteur
Teach Me LoveFilm2.6-acteur
Everything or Nothing: The Untold Story of 007Film3.4-acteur
NomadsFilm2.4-acteur
Le Quatrième protocoleFilm3.2-acteur
Thomas Crown 2 - The Topkapi AffairFilm--acteur
Salvation BoulevardFilm2.6-acteur
Before, During and 'After the Sunset'Film3.1-acteur
Le casseurFilm--acteur
Untitled Robert Capa ProjectFilm--acteur
Dangereuse rencontre (TV)Film--acteur
I.T.Film-2016acteur
Last Man OutFilm--acteur
Jane Goodall : retour à GombeFilm3.7-acteur
The Big BiazarroFilm2.9-acteur
Meurtre en trois leçons (TV)Film3.1-acteur
UrgeFilm-2015The Manacteur
Le Miroir se brisaFilm2.9-acteur
Up & downFilm3.2-acteur
Spinning ManFilm2.92018Malloyacteur
Le CobayeFilm2.6-acteur
The MedusaFilm-2018acteur
The November Man 2Film--acteur
Robinson CrusoéFilm2.5-acteur
H-BlockFilm4.02018acteur
The Moon and the SunFilm--acteur
Explosion immédiateFilm2.7-acteur
Rendez-vous avec le destinFilm3.3-acteur
False PositiveFilm-2020acteur
TaffinFilm2.8-acteur
The King's DaughterFilm-2018acteur
The Manions of AmericaSérie-1981Rory O'Manionacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pierce Brosnan : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Pierce Brosnan : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher