Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pierre Clémenti - Filmographie - Cine974

Pierre Clémenti

Pierre Clémenti, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Marrakech ExpressFilm-1999acteur
Le Bassin de J.W.Film2.81997acteur
MassacresFilm3.01991acteur
CaniculeFilm4.01984acteur
SurexposéFilm2.71983acteur
Chassé-croiséFilm3.01981acteur
Le Pont du NordFilm3.01982acteur
QuartetFilm3.01981acteur
Les Apprentis SorciersFilm3.01977acteur
La Cicatrice intérieureFilm3.31970acteur
Roue des cendresFilm-1968acteur
Le ConformisteFilm3.81971acteur
La Voie lactéeFilm3.11969acteur
Les IdolesFilm2.91968acteur
Benjamin ou les mémoires d'un puceauFilm3.71968acteur
Belle de JourFilm4.71967acteur
Un homme de tropFilm3.01967acteur
Le GuépardFilm3.71963acteur
Sweet MovieFilm3.1-acteur
L'Affiche rougeFilm2.71976acteur
JupiterFilm-1971acteur
Nini TirebouchonFilm3.0-acteur
Le Berceau de CristalFilm3.11975acteur
Le Loup des steppesFilm3.01974acteur
L'AutrichienneFilm3.2-acteur
La Vraie histoire de Gerard LechomeurFilm3.11979acteur
L'Ironie du sortFilm3.0-acteur
Le Fils d'Amr est mortFilm-1975acteur
Plages sans suitesFilm-1978acteur
Tetes coupeesFilm3.01970acteur
PorcherieFilm3.21969acteur
Zoo zéroFilm3.01979acteur
La Chanson de RolandFilm3.1-acteur
Brigade antigangFilm3.01966acteur
L'Amour des femmesFilm-1981acteur
LamielFilm4.2-acteur
Le Lit de la viergeFilm3.01969acteur
Cent briques et des tuilesFilm3.0-acteur
Les CannibalesFilm3.01969acteur
Le NegreFilm-1997acteur
Les Iles enchantéesFilm-1965acteur
44 ou les récits de la nuitFilm-1981acteur
Pop'GameFilm2.91966acteur
PartnerFilm2.91968acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pierre Clémenti : 3,18

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher