Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pierre Jolivet - Filmographie - Cine974

Pierre Jolivet

Pierre Jolivet, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.77

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Très très grande entrepriseFilm2.32008acteur
Zim and co.Film2.62005acteur
Mon idoleFilm2.62002acteur
Ma petite entrepriseFilm2.71999acteur
Amour et confusionsFilm2.51997acteur
Le Complexe du KangourouFilm2.51986acteur
Le Dernier CombatFilm3.11983acteur
Le Désert de pigalleFilm-1958acteur
Alors... heureux ?Film2.6-acteur
Salut, j'arriveFilm3.0-acteur
L'Avant dernierFilm2.7-acteur
A l'heure où les grands fauves vont boireFilm4.0-acteur
Victor et CéliaFilm2.02018realisateur
Les Hommes du feuFilm3.42016realisateur
Jamais de la vieFilm-2015realisateur
Mains arméesFilm2.32012realisateur
La Très très grande entrepriseFilm2.32008realisateur
Je crois que je l'aimeFilm2.42007realisateur
Zim and co.Film2.62005realisateur
Filles UniquesFilm3.22003realisateur
Le Frère du guerrierFilm2.42002realisateur
Ma petite entrepriseFilm2.71999realisateur
En plein coeurFilm3.01998realisateur
FredFilm3.01997realisateur
Force majeureFilm2.91989realisateur
Le Complexe du KangourouFilm2.51986realisateur
Strictement personnelFilm2.7-realisateur
A l'heure où les grands fauves vont boireFilm4.0-realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Pierre Jolivet : 2,77

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher