Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pierre Mondy - Filmographie - Cine974

Pierre Mondy

Pierre Mondy, Cine974

Né le mardi 10 février 1925 à Neuilly-sur-Seine (France)

Pierre Cuq, dit Pierre Mondy, né le 10 février 1925 à Neuilly-sur-Seine et mort le 15 septembre 2012 à Paris, est un comédien et metteur en scène français.

Noter :

4.90 | 14 avis

Note globale : 3.66

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un homme et son chienFilm2.12009acteur
Lovely Rita Sainte Patronne des cas désespérésFilm1.72003acteur
Le Fils préféréFilm2.91994acteur
Tranches de vieFilm2.41985acteur
Pinot simple flicFilm1.91984acteur
Le BattantFilm3.41983acteur
Le CadeauFilm2.61982acteur
Démons de midiFilm5.01979acteur
La Cage aux follesFilm-1978acteur
Le Beaujolais nouveau est arrivéFilm2.81978acteur
Mais où est donc passée la septième compagnie ?Film4.11973acteur
Appelez-moi MathildeFilm3.11969acteur
Monsieur le Président-directeur généralFilm3.21966acteur
Compartiment tueursFilm4.71965acteur
Les CopainsFilm3.51965acteur
Week-end à ZuydcooteFilm3.61964acteur
Bébert et l'omnibusFilm2.31963acteur
Les Mystères de ParisFilm3.51962acteur
Le Crime ne paie pasFilm3.01962acteur
Les Moutons de PanurgeFilm3.01961acteur
Dans la gueule du loupFilm-1961acteur
BoulevardFilm3.31960acteur
La Française et l'amourFilm2.61960acteur
L'Affaire d'une nuitFilm3.11960acteur
AusterlitzFilm3.71960acteur
Vous n'avez rien à déclarer ?Film3.01959acteur
La Vie à deuxFilm3.11958acteur
Chéri, fais moi peurFilm3.01958acteur
Le TriporteurFilm2.91957acteur
Quand la femme s'en mêleFilm2.91957acteur
Que les hommes sont bêtes !Film3.01957acteur
Les Chiffonniers d'EmmaüsFilm3.01955acteur
Des gens sans importanceFilm3.51955acteur
Capitaine pantoufleFilm3.01953acteur
Le Costaud des BatignollesFilm2.91952acteur
VictorFilm2.91951acteur
Sans laisser d'adresseFilm3.11951acteur
Souvenirs perdusFilm3.21950acteur
Les Anciens de Saint-LoupFilm3.01950acteur
En légitime défenseFilm4.3-acteur
Menteur, menteuse !Film3.02004acteur
Astérix et la surprise de CésarFilm4.0-acteur
Vos gueules, les mouettes !Film3.3-acteur
Menteur ! Menteuse !Film3.0-acteur
Retour en forceFilm3.1-acteur
Vas-y mamanFilm2.5-acteur
Dernière sortie avant RoissyFilm--acteur
Le téléphone roseFilm2.8-acteur
Les LouvesFilm3.1-acteur
Pierre et PaulFilm--acteur
Le Comte de Monte CristoFilm3.5-acteur
Spéciale dernièreFilm--acteur
Agent spécial à veniseFilm--acteur
Les Loups dans la bergerieFilm4.3-acteur
Le Braconnier de DieuFilm2.8-acteur
A couteaux tirésFilm3.0-acteur
Cigarettes, whisky et petites pépéesFilm3.0-acteur
Ni vu ni connuFilm3.9-acteur
Jusqu'au bout du mondeFilm--acteur
Le Temps est à l'orageFilm3.0-acteur
Impossible... pas françaisFilm3.0-acteur
On a retrouvé la 7ème compagnieFilm3.2-acteur
Crime et châtimentFilm--acteur
Vous ne l'emporterez pas au paradisFilm2.8-acteur
Méfiez-vous fillettesFilm2.8-acteur
La Septième compagnie au clair de luneFilm2.9-acteur
Fantôme sur l'oreillerFilm3.2-acteur
Faibles femmesFilm3.1-acteur
Requiem pour un caïdFilm3.0-acteur
Casse-cou, mademoiselle !Film--acteur
Folies-BergèreFilm3.0-acteur
La VisiteFilm3.1-acteur
Les Malheurs d'AlfredFilm2.8-acteur
L'Affaire des poisonsFilm3.3-acteur
Les Petits MatinsFilm3.3-acteur
La Grève des femmesFilm3.1-acteur
ColèreFilm2.7-acteur
Les VeinardsFilm3.2-acteur
La Femme tranquilleFilm3.3-acteur
Bac + 70Film3.4-acteur
Dites 33Film--acteur
Le Chemin des écoliersFilm3.3-acteur
Le Roman de GeorgetteFilm2.7-acteur
L'Amour dans le sangFilm3.5-acteur
Rendez-vous de juilletFilm3.2-acteur
Le Temps des oeufs dursFilm3.1-acteur
JosephFilm3.0-acteur
Signé FuraxFilm3.3-acteur
Le Facteur s'en va-t-en guerreFilm3.11966acteur
Tous peuvent me tuerFilm2.9-acteur
Astérix chez les BretonsFilm4.5-acteur
Appelez-moi MathildeFilm3.11969realisateur
Fantôme sur l'oreillerFilm3.2-realisateur
KaamelottSérie4.92005Caesar Imperatoracteur
Cordier, juge et flicSérie1.01992Le commissaire Cordieracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pierre Mondy : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Pierre Mondy : 2,95

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher