Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pierre Morel - Filmographie - Cine974

Pierre Morel

Pierre Morel, Cine974

Né le mardi 12 mai 1964

Pierre Morel est un réalisateur et directeur de la photographie français, né le 12 mai 1964.

Noter :

4.70 | 3 avis

Note globale : 4.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PeppermintFilm3.82018realisateur
GunmanFilm5.02015realisateur
From Paris With LoveFilm4.32010realisateur
TakenFilm4.52008realisateur
Banlieue 13Film3.72004realisateur
OverdriveFilm2.92017producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pierre Morel : 4,03

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher