Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pierre Richard - Filmographie - Cine974

Pierre Richard

Pierre Richard, Cine974

Né le jeudi 16 août 1934 à Paris (France)

Pierre-Richard Defays, dit Pierre Richard, est un acteur, réalisateur, scénariste et chanteur français né le 16 août 1934 à Valenciennes.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Vieux fourneauxFilm2.72017Pierrotacteur
Mme Mills, une voisine si parfaiteFilm-2018Mrs. Millsacteur
La Ch’tite familleFilm2.42018Le père de Valentinacteur
Le Petit SpirouFilm3.22016Grand Papyacteur
Un profil pour deuxFilm-2016acteur
Paris pieds nusFilm-2015acteur
Fui Banquero (j'étais banquier)Film-2016acteur
Gus petit oiseau, grand voyageFilm-2015acteur
Les âmes de papierFilm1.82013acteur
La Sorcière dans les airsFilm3.62013acteur
Mes HérosFilm3.22012acteur
Et si on vivait tous ensemble?Film3.42012acteur
Le Bonheur de PierreFilm2.32010acteur
Kérity la maison des contesFilm4.02009acteur
CinémanFilm2.52009acteur
VictorFilm1.82009acteur
King GuillaumeFilm1.62009acteur
Mia et le MigouFilm3.52008acteur
Faubourg 36Film3.12008acteur
Le SerpentFilm3.12007acteur
Essaye-moiFilm3.12006acteur
Le CactusFilm1.62005acteur
En attendant le délugeFilm3.12005acteur
Les Clefs de bagnoleFilm2.12003acteur
Mariées mais pas tropFilm2.72003acteur
L'Eté de mes 27 baisersFilm3.32001acteur
Droit dans le murFilm2.21997acteur
Les Mille et une recettes du cuisinier amoureuxFilm2.71997acteur
La partie d'échecsFilm2.61994acteur
La Cavale des fousFilm2.81993acteur
Vieille CanailleFilm2.91993acteur
On peut toujours rêverFilm2.61991acteur
Promotion canapéFilm3.51990L'informateuracteur
Bienvenue à bordFilm2.91990acteur
A gauche en sortant de l'ascenseurFilm3.11988acteur
Les FugitifsFilm3.41986acteur
Les Rois du gagFilm2.41985acteur
Tranches de vieFilm2.41985acteur
Le JumeauFilm-1984acteur
Les compèresFilm3.31983acteur
Un Chien dans un jeu de quillesFilm2.51983acteur
La ChèvreFilm4.01981acteur
Le coup du parapluieFilm2.91980acteur
C'est pas moi, c'est luiFilm2.81980acteur
La CarapateFilm3.31978acteur
Je suis timide, mais je me soigneFilm4.01978Pierre Renaudacteur
Le JouetFilm2.91976acteur
Les Naufragés de l'ile de la TortueFilm3.21976acteur
On aura tout vuFilm3.11976acteur
Trop c'est tropFilm-1975acteur
Sur un arbre perchéFilm3.01971acteur
La PrisonnièreFilm3.61968acteur
Le Monocle rit jauneFilm2.81964acteur
Le Monocle noirFilm2.81961acteur
Montparnasse 19Film3.11958acteur
La Peau et les osFilm--acteur
La Moutarde me monte au nezFilm3.3-acteur
Cinéast(e)sFilm3.0-acteur
Alexandre le BienheureuxFilm4.5-acteur
Terrain vagueFilm3.2-acteur
Faits diversFilm--acteur
Le Chien fouFilm--acteur
Je sais rien mais je dirai toutFilm2.9-acteur
La course à l'échaloteFilm3.0-acteur
Juliette et JulietteFilm2.4-acteur
Les Quatre saisons d'AntoineFilm3.1-acteur
Le DistraitFilm3.3-acteur
Le Grand RestaurantFilm3.0-acteur
Les Quatre saisons d'AntoineFilm3.0-acteur
Les Malheurs d'AlfredFilm2.8-acteur
La CoquelucheFilm3.0-acteur
DérivesFilm3.1-acteur
Trois hommes sur un chevalFilm--acteur
TransitFilm2.9-acteur
Le Grand Blond avec une chaussure noireFilm3.2-acteur
MangeclousFilm2.8-acteur
Un Idiot à ParisFilm3.5-acteur
La Grosse caisseFilm3.3-acteur
Le retour du grand blondFilm2.6-acteur
Sans famille (TV)Film3.6-acteur
Jerk à IstanbulFilm3.0-acteur
La Raison du plus fouFilm3.0-acteur
L'Amour conjugalFilm3.1-acteur
AgafiaFilm--acteur
Droit dans le murFilm2.21997realisateur
On peut toujours rêverFilm2.61991realisateur
C'est pas moi, c'est luiFilm2.81980realisateur
Je suis timide, mais je me soigneFilm4.01978realisateur
Le DistraitFilm3.3-realisateur
Les Malheurs d'AlfredFilm2.8-realisateur
Je sais rien mais je dirai toutFilm2.9-realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Pierre Richard : 2,96

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher