Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pierre Tornade - Filmographie - Cine974

Pierre Tornade

Pierre Tornade, Cine974

Né le mardi 21 janvier 1930 à Bort-les-Orgues, Corrèze
Décédé le mercredi 07 mars 2012 à Rambouillet, Ile de France (France)

Pierre Tornade, de son vrai nom Pierre Tournadre, est un comédien français né le 21 janvier 1930 à Bort-les-Orgues et mort le 7 mars 2012 à Rambouillet.

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 3.76

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Astérix et les IndiensFilm2.71994acteur
Astérix et le coup du menhirFilm3.91989acteur
Fort SaganneFilm4.31984acteur
La Ballade des DaltonFilm3.91978Averell Daltonacteur
Arrête ton char... bidasse!Film2.51977acteur
Les Douze Travaux d'AsterixFilm3.91976Obélixacteur
Adieu pouletFilm3.61975acteur
Dupont LajoieFilm2.41975acteur
Mais où est donc passée la septième compagnie ?Film4.11973acteur
L'auvergnat et l'autobusFilm2.71969acteur
Le CerveauFilm3.51969acteur
Astérix le GauloisFilm3.81967Abraracourcix / Le marchand de boeufsacteur
Monsieur le Président-directeur généralFilm3.21966acteur
Le Grand restaurantFilm4.71966acteur
Tendre voyouFilm2.71966acteur
Trois enfants... dans le désordreFilm2.81966acteur
Monnaie de singeFilm3.11966acteur
Le Gendarme à New YorkFilm-1965acteur
Le Chant du mondeFilm2.81965acteur
Allez France !Film3.21964acteur
Bébert et l'omnibusFilm2.31963acteur
NinaFilm2.9-acteur
Astérix chez les BretonsFilm4.5-acteur
Astérix et la surprise de CésarFilm4.0-acteur
Oublie-moi, MandolineFilm--acteur
Papy SuperstarFilm3.0-acteur
Un Idiot à ParisFilm3.5-acteur
Trois hommes sur un chevalFilm--acteur
Les GorillesFilm2.9-acteur
Vos gueules, les mouettes !Film3.3-acteur
Le Passe-murailleFilm4.3-acteur
Lucky Luke, les Dalton en cavaleFilm3.2-acteur
Lucky LukeFilm4.71971acteur
Opération Lady MarlèneFilm2.8-acteur
Dis bonjour à la dameFilm-1977acteur
Le Petit BaigneurFilm2.9-acteur
Le Fou du labo 4Film2.8-acteur
A notre regrettable épouxFilm2.8-acteur
La Rage au poingFilm3.01974acteur
La Raison du plus fouFilm3.0-acteur
Antoine et SébastienFilm2.81973acteur
Béru et ces damesFilm3.1-acteur
Les Gauloises blondesFilm4.3-acteur
Le Jour de gloireFilm2.7-acteur
Salut la PuceFilm2.9-acteur
Mata-Hari, agent H21Film3.2-acteur
Un caveFilm3.2-acteur
Soldat Duroc, ça va être ta fêteFilm3.1-acteur
Je sais rien mais je dirai toutFilm2.9-acteur
Les TruandsFilm3.0-acteur
On a retrouvé la 7ème compagnieFilm3.2-acteur
Deux Romains en GauleFilm2.9-acteur
Le TatouéFilm3.2-acteur
Le Chêne d'AllouvilleFilm3.0-acteur
Le Permis de conduireFilm4.01973acteur
Le diable par la queueFilm3.6-acteur
Impossible... pas françaisFilm3.0-acteur
Nestor BurmaSérie3.01991Commissaire Farouxacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pierre Tornade : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Pierre Tornade : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher