Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pilar López de Ayala - Filmographie - Cine974

Pilar López de Ayala

Pilar López de Ayala, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.80

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
IntrudersFilm-2012acteur
MedianerasFilm3.92011acteur
L'Étrange affaire AngélicaFilm2.52010acteur
Dans la ville de SylviaFilm2.62007acteur
Comme les autresFilm3.32008acteur
Capitaine AlatristeFilm2.52005acteur
Le Pont du roi Saint-LouisFilm1.52005acteur
Quand tu me reviendrasFilm-1999acteur
Juana la locaFilm3.12001acteur
LopeFilm-2010acteur
Une Vie de rêveFilm3.0-acteur
Sólo quiero caminarFilm2.8-acteur
Box 507Film2.82002acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pilar López de Ayala : 2,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher