Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Piper Perabo - Filmographie - Cine974

Piper Perabo

Piper Perabo, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Chute du présidentFilm3.12019Leah Banningacteur
LooperFilm3.82012acteur
InfectésFilm2.22009Bobbyacteur
Le Chihuahua de Beverly HillsFilm2.12009acteur
Imagine Me and YouFilm3.52005acteur
Le PrestigeFilm4.22006acteur
EdisonFilm1.92006acteur
Treize à la douzaine 2Film2.22006acteur
La CrypteFilm1.62006acteur
MemoriesFilm2.62004acteur
Treize à la douzaineFilm3.02004acteur
Les Aventures de Rocky et BullwinkleFilm2.12000acteur
Coyote GirlsFilm-2000acteur
PerceptionFilm-2005acteur
The Lazarus ProjectFilm3.1-acteur
A la recherche de l'homme parfaitFilm3.0-acteur
WakeFilm--acteur
Dragon SwordFilm2.4-acteur
Karas: The ProphecyFilm3.1-acteur
Slap her, she's FrenchFilm2.5-acteur
WhiteboysFilm2.9-acteur
10th & WolfFilm2.5-acteur
Le Dernier présageFilm2.7-acteur
PiégésFilm2.1-acteur
Charlie, monte le sonSérie4.02019Saraacteur
Penny Dreadful: City Of AngelsSérie3.02019Linda Craftacteur
Covert AffairsSérie4.02010Annie Walkeracteur
The Prince of Motor CitySérie-2008Meg Rileyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Piper Perabo : 2,7

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Piper Perabo : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher