Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Polly Walker - Filmographie - Cine974

Polly Walker

Polly Walker, Cine974

Née le jeudi 19 mai 1966 à Warrington, Royaume-Uni
#Sexy

Polly Alexandra Walker est une actrice anglaise, née le 19 mai 1966 à Warrington dans le Cheshire.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
John CarterFilm1.52012actrice
Le Choc des TitansFilm2.32010actrice
Compte à rebours mortelFilm2.22002actrice
BruteFilm2.91998actrice
Pour l'amour de RoseannaFilm3.11997actrice
Le Don du roiFilm3.41997actrice
Emma l'entremetteuseFilm3.11997actrice
SliverFilm3.01993actrice
Jeux de guerreFilm3.01992actrice
Amour & conséquencesFilm2.32005Estheractrice
Journey of HonorFilm2.91991actrice
Lorna DooneFilm-1990actrice
The TrialFilm3.1-actrice
Les EquilibristesFilm2.8-actrice
Curtain callFilm--actrice
ControlFilm3.0-actrice
Avril enchantéFilm3.4-actrice
Robinson CrusoéFilm2.5-actrice
Talk of AngelsFilm--actrice
La Chronique des BridgertonSérie4.02020Lady Portia Featheringtonactrice
State of Play - Jeux de pouvoirSérie3.02003Anne Collinsactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Polly Walker : 2,78

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Polly Walker : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Polly WalkerPolly WalkerPolly Walker

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher