Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pom Klementieff - Filmographie - Cine974

Pom Klementieff

Pom Klementieff, Cine974

Née le samedi 03 mai 1986 à Québec (Canada)
#TOP

Pom Klementief est une actrice française née le 3 mai 1986. Elle est révélée en 2009 par le drame Loup, écrit et réalisé par Nicolas Vanier.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Thor: Love And ThunderFilm-2022Mantisactrice
Mission: Impossible 7Film-2021actrice
La Famille AddamsFilm3.12019Layla & Kaylaactrice
Avengers : Infinity WarFilm4.32018Mantisactrice
Les Gardiens de la Galaxie 2Film4.02017Mantisactrice
OldboyFilm2.82014actrice
Paris à tout prixFilm4.12013actrice
Les KaïraFilm3.02012actrice
RadiostarsFilm4.12012actrice
L'Amour dure trois ansFilm2.92012actrice
Nuit blancheFilm3.02011actrice
LoupFilm3.32009actrice
Sans arme, ni haine, ni violenceFilm4.32008actrice
InstalifeFilm-2017Harley Chungactrice
NewnessFilm-2017actrice
Thunder ForceFilm1.92021Laseractrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pom Klementieff : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher