Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pom Klementieff - Filmographie - Cine974

Pom Klementieff

Pom Klementieff, Cine974

Née le samedi 03 mai 1986 à Québec (Canada)

Pom Klementief est une actrice française née le 3 mai 1986. Elle est révélée en 2009 par le drame Loup, écrit et réalisé par Nicolas Vanier.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Famille AddamsFilm3.12019Layla & Kaylaacteur
Avengers : Infinity WarFilm4.32018Mantisacteur
Les Gardiens de la Galaxie 2Film4.02017Mantisacteur
OldboyFilm2.82014acteur
Paris à tout prixFilm4.02013acteur
Les KaïraFilm3.02012acteur
RadiostarsFilm4.12012acteur
L'Amour dure trois ansFilm2.92012acteur
Nuit blancheFilm3.02011acteur
LoupFilm3.32009acteur
Sans arme, ni haine, ni violenceFilm4.32008acteur
InstalifeFilm-2017Harley Chungacteur
NewnessFilm-2017acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pom Klementieff : 3,53

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher