Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pruitt Taylor Vince - Filmographie - Cine974

Pruitt Taylor Vince

Pruitt Taylor Vince, Cine974

Né le mardi 05 juillet 1960

Pruitt Taylor Vince est un acteur américain, né le 5 juillet 1960 à Bâton-Rouge.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sublimes créaturesFilm1.02013acteur
Hell DriverFilm2.32011acteur
Dans la brume électriqueFilm2.92009acteur
CaptivityFilm1.72007acteur
ConstantineFilm3.02005Le père Hennessyacteur
MonsterFilm3.72004acteur
IdentityFilm3.62003Malcolm Riversacteur
Mauvais piègeFilm2.22003acteur
SimoneFilm2.62002acteur
The CellFilm2.22000acteur
Nurse BettyFilm2.52000acteur
La Légende du pianiste sur l'océanFilm3.82000acteur
Escape les fugitifsFilm2.81999acteur
HeavyFilm3.11995acteur
The End of ViolenceFilm2.81998acteur
Un Homme presque parfaitFilm3.21995acteur
Lune rougeFilm3.01995acteur
Tueurs nésFilm3.61994acteur
JFKFilm4.31992acteur
L'Echelle de JacobFilm3.81991acteur
Sailor et LulaFilm3.71990acteur
Bienvenue au paradisFilm3.31990acteur
Mississippi BurningFilm4.01989acteur
Double détenteFilm2.31988acteur
BarflyFilm3.81987acteur
Angel HeartFilm3.81987acteur
Beautiful GirlsFilm3.2-acteur
EchoFilm2.72008acteur
Escroc(s) en herbeFilm2.5-acteur
MumfordFilm3.11999acteur
Dead in the Water (TV)Film--acteur
Le cœur à vifFilm2.4-acteur
Love from Ground ZeroFilm3.01998acteur
Le BayouFilm2.91987acteur
FlypaperFilm3.0-acteur
Chien de flicFilm4.0-acteur
KidnappingFilm2.7-acteur
CreatureFilm2.02011acteur
La Famille PicklerFilm2.3-acteur
Bending the RulesFilm3.02012acteur
Sexy à mortFilm2.4-acteur
13 SinsFilm2.3-acteur
Le Parfum du succèsFilm2.7-acteur
13 moonsFilm--acteur
The BreakFilm--acteur
On m'appelait StevenFilm1.3-acteur
Dark TouristFilm--acteur
Folie meurtrièreFilm2.4-acteur
The Devil's CandyFilm3.32015acteur
Mysterious IslandFilm2.02010acteur
Heroes RebornSérie3.02015Casper Abrahamacteur
MentalistSérie4.52008J.J. LaRocheacteur
FBI : opérations secrètesSérie2.02003Sergei/Rayacteur
Murder OneSérie4.01995Clifford Banksacteur
Deux flics à MiamiSérie2.01984Cruzacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pruitt Taylor Vince : 2,87

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Pruitt Taylor Vince : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher