Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

R. Lee Ermey - Filmographie - Cine974

R. Lee Ermey

R. Lee Ermey, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.35

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Voisins du troisième typeFilm2.42012acteur
Toy Story 3Film3.82010Le sergentacteur
Massacre à la tronçonneuse : le commencementFilm2.82007acteur
X-Men l'affrontement finalFilm3.52006acteur
Garde rapprochéeFilm2.32005acteur
Massacre à la tronçonneuseFilm3.02004acteur
WillardFilm2.92003acteur
Salton SeaFilm2.92002acteur
Taking sides, le cas FurtwänglerFilm3.42002acteur
DiablesseFilm2.52001acteur
La Cour de récré : vive les vacances !Film3.22001acteur
PerpèteFilm3.32000acteur
Toy Story 2Film3.72000acteur
La Piste du tueurFilm3.21998acteur
Fantômes contre fantômesFilm3.61997acteur
Toy StoryFilm4.21996acteur
Leaving Las VegasFilm3.81996acteur
SevenFilm4.51995acteur
Meurtre à AlcatrazFilm3.81995acteur
La Dernière marcheFilm3.91995acteur
Terrain minéFilm2.31994acteur
Body SnatchersFilm2.71993acteur
SommersbyFilm2.71993acteur
Mississippi BurningFilm4.01989acteur
Full Metal JacketFilm4.31987acteur
Apocalypse NowFilm4.51979acteur
Autant en emporte FletchFilm3.1-acteur
Les Boys de la compagnie CFilm2.81978acteur
Dis maman, comment on fait les bébés ?Film3.1-acteur
SolsticeFilm2.42008acteur
KidFilm3.01990acteur
La Loi des armesFilm2.9-acteur
Festin de requinFilm1.82006acteur
Run Ronnie runFilm2.5-acteur
La Prophétie des ténèbres IIFilm3.0-acteur
Cat TaleFilm--acteur
L'école des herosFilm3.4-acteur
Chaos FactorFilm3.0-acteur
GunshyFilm3.11998acteur
Dead Men Can't DanceFilm--acteur
La Grande AvalancheFilm3.0-acteur
PrefontaineFilm3.21997acteur
Eleventh Hour (US)Série3.02008Bob Hensonacteur
ActionSérie4.01999Titus Scroadacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué R. Lee Ermey : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué R. Lee Ermey : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher