Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rachael Leigh Cook - Filmographie - Cine974

Rachael Leigh Cook

Rachael Leigh Cook, Cine974

Née le jeudi 04 octobre 1979 à Minneapolis, Minnesota (Etats-Unis)

Rachael Leigh Cook est une actrice et productrice américaine née le 4 octobre 1979 à Minneapolis.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
11 : 14 onze heures quatorzeFilm3.52004acteur
Sex troubleFilm2.62002acteur
Get CarterFilm2.12001acteur
AntitrustFilm2.52001acteur
Coup de peigneFilm3.02001acteur
Elle est trop bienFilm2.41999acteur
D'une vie à l'autreFilm2.81999acteur
La Bataille d'AmandaFilm3.0-acteur
Les filles font la loiFilm3.3-acteur
Blonde AmbitionFilm2.52007acteur
BookiesFilm3.1-acteur
Soeurs de coeurFilm3.5-acteur
DescentFilm2.02007acteur
Le Dix-huitième angeFilm2.8-acteur
Batman, la Relève: Le Retour du JokerFilm3.7-acteur
Que le diable m'emporte !Film2.82004acteur
Mère avant l'heureFilm2.9-acteur
Falling UpFilm--acteur
The Hi-LineFilm-1999acteur
Love HurtsFilm2.7-acteur
The Naked ManFilm3.01998acteur
Robot Chicken: Star Wars Episode IIFilm3.3-acteur
The House of YesFilm3.11997acteur
Robot Chicken: Star Wars Episode IIIFilm3.3-acteur
AntiqueFilm--acteur
Josie et les PussycatsFilm2.6-acteur
The Big EmptyFilm3.1-acteur
CarpoolFilm2.8-acteur
PoliWoodFilm--acteur
Tom et HuckFilm3.1-acteur
Le Club des baby-sittersFilm3.1-acteur
Bob FunkFilm3.0-acteur
The LodgerFilm2.7-acteur
Red SkyFilm2.1-acteur
L'HistoireFilm3.0-acteur
Nancy DrewFilm3.2-acteur
La Mémoire voléeFilm3.21999acteur
American CrimeFilm2.5-acteur
Texas RangersFilm3.1-acteur
Le CasseFilm2.52003acteur
TempoFilm2.7-acteur
The Family TreeFilm3.22011acteur
PerceptionSérie4.02012Kate Morettiacteur
Into the WestSérie4.02005Clara Wheeleracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rachael Leigh Cook : 2,89

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rachael Leigh Cook : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher