Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rachel McAdams - Filmographie - Cine974

Rachel McAdams

Rachel McAdams, Cine974

Née le vendredi 17 novembre 1978 à London, Otario (Canada)

Rachel Anne McAdams est une actrice canadienne née le 17 novembre 1978 à London en Ontario. Après une formation théâtrale de quatre ans à l'Université York, dont elle sort diplômée en 2001, Rachel McAdams débute sa carrière à la télévision canadienne ..

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.79

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DésobéissanceFilm-2017Esti Kupermanacteur
Game NightFilm3.32018Annieacteur
Doctor StrangeFilm4.12016Christine Palmeracteur
SpotlightFilm3.22016acteur
Le Petit PrinceFilm4.12015La mèreacteur
La Rage au ventreFilm3.72015acteur
Every Thing Will Be FineFilm2.92015acteur
Un Homme très recherchéFilm3.32014acteur
Il était tempsFilm4.22013acteur
A la merveilleFilm2.42013acteur
PassionFilm2.62013acteur
Je te promets - The VowFilm4.32012Paigeacteur
Sherlock Holmes 2 : Jeu d'ombresFilm4.02012acteur
Minuit à ParisFilm3.82011acteur
Morning GloryFilm3.22011acteur
Sherlock HolmesFilm4.72010acteur
Hors du tempsFilm3.52009acteur
Jeux de PouvoirFilm3.62009acteur
Married LifeFilm2.42008acteur
Esprit de familleFilm2.22005acteur
Red Eye / sous haute pressionFilm4.02005acteur
Serial noceursFilm2.92005acteur
Lolita malgré moiFilm3.52005acteur
N'oublie jamaisFilm3.92004Allie Hamiltonacteur
Une Nana au poilFilm2.4-acteur
EurovisionFilm-2019acteur
Shotgun Love DollsFilm--acteur
Welcome BackFilm2.6-acteur
The Lucky OnesFilm3.32008acteur
La Voie du DestinFilm3.02002acteur
Shotgun Love DollsSérie3.02001Bethacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rachel McAdams : 3,37

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rachel McAdams : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher