Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rachel Skarsten - Filmographie - Cine974

Rachel Skarsten

Rachel Skarsten, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.35

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Grand JeuFilm1.72017Actriceacteur
Cinquante Nuances de GreyFilm3.32015Andrea acteur
Je te promets - The VowFilm4.32012Roseacteur
Jack Brooks : tueur de monstresFilm2.3-acteur
Vivre son rêveFilm3.1-acteur
BatwomanSérie-2019Aliceacteur
Reign : le destin d'une reineSérie4.02013Reine Elizabethacteur
Le Transporteur - la sérieSérie4.02012Delia Weigertacteur
AwakeningSérie3.02011Leilaacteur
Lost GirlSérie4.02010Tamsinacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rachel Skarsten : 2,94

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rachel Skarsten : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher