Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rachel Ticotin - Filmographie - Cine974

Rachel Ticotin

Rachel Ticotin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Loin de la terre brûléeFilm3.52009acteur
The EyeFilm3.82008Rosa Martinezacteur
4 filles et un jeanFilm2.92005acteur
Man on FireFilm4.02004acteur
Tout peut arriverFilm2.92004acteur
Les Ailes de l'enferFilm3.21997acteur
Turbulences à 30 000 piedsFilm2.01997acteur
Faux frères, vrais jumeauxFilm2.61996acteur
Don Juan DeMarcoFilm3.01995acteur
Tueurs nésFilm3.61994acteur
Chute libreFilm3.71993acteur
FX2 effets très spéciauxFilm2.61991acteur
Total RecallFilm3.81990Melinaacteur
Le PolicemanFilm3.01981acteur
Un Bon flicFilm3.2-acteur
Dans l'ombre des terroristes (V)Film2.8-acteur
4 filles et un jean 2Film3.4-acteur
Toubib malgré luiFilm2.5-acteur
Le révoltéFilm4.01997acteur
UnforgettableSérie4.02011Sharon Vegaacteur
Blue BloodsSérie4.02010Carmen Castilloacteur
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Lieutenant Arleen Gonzalezacteur
American FamilySérie2.52002Vangie Gonzalez-Tayloracteur
Aftershock : tremblement de terre à New YorkSérie3.01999Elizabeth Perezacteur
Au-delà du réel, l'aventure continueSérie3.01995Teddyacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Rachel Ticotin : 3,18
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rachel Ticotin : 3,42

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher