Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rachel Weisz - Filmographie - Cine974

Rachel Weisz

Rachel Weisz, Cine974

Née le samedi 07 mars 1970 à Londres (Angleterre)
#Sexy

Rachel Weisz est une actrice et productrice britanno-américaine, née le 7 mars 1970 à Londres

Noter :

4.30 | 8 avis

Note globale : 3.78

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Black WidowFilm3.52021Melina Vostokoffactrice
La FavoriteFilm3.42018Lady Sarahactrice
DésobéissanceFilm-2017Ronitactrice
Le Jour de mon retourFilm-2018Clare Crowhurstactrice
Le Procès du siècleFilm3.02016actrice
Une vie entre deux OcéansFilm4.02016actrice
The LobsterFilm3.82015actrice
YouthFilm4.32015actrice
Le Monde fantastique d'OzFilm-2013actrice
Jason Bourne : l'héritageFilm3.12012actrice
360Film2.62012actrice
The Deep Blue SeaFilm2.92012actrice
Dream HouseFilm2.72011actrice
Lovely BonesFilm4.02010actrice
AgoraFilm3.62010actrice
Une arnaque presque parfaiteFilm2.72009actrice
Un jour, peut-êtreFilm3.32008actrice
Frère NoëlFilm2.42007actrice
My Blueberry NightsFilm3.42007actrice
The FountainFilm-2006actrice
EragonFilm4.02006actrice
The Constant GardenerFilm3.82005actrice
ConstantineFilm3.52005Angelaactrice
Le Maître du jeuFilm3.52004actrice
ConfidenceFilm2.92003actrice
Pour un garçonFilm3.02002actrice
Le Retour de la MomieFilm2.52001actrice
StalingradFilm4.12001actrice
SunshineFilm3.62000actrice
La MomieFilm5.01999actrice
Trois Anglaises en campagneFilm3.11998actrice
I want youFilm2.91998actrice
Au coeur de la tourmenteFilm3.51998actrice
PoursuiteFilm2.21996actrice
Beauté voléeFilm-1996actrice
White GoodsFilm--actrice
Seule contre tousFilm--actrice
Going All the WayFilm3.0-actrice
Death MachineFilm2.9-actrice
IdentitiesFilm3.02016Aliceactrice
Page EightFilm3.1-actrice
Tube TalesFilm--actrice
Dirt MusicFilm--actrice
BentFilm3.6-actrice
My Cousin RachelFilm--actrice
The FavoriteFilm--actrice
L'envieFilm2.0-actrice
My Summer with DesFilm--actrice
Fausses apparencesFilm2.9-actrice
SeventeenFilm3.1-actrice
The ThiefFilm--realisatrice
DésobéissanceFilm-2017productrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rachel Weisz : 3,26

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Rachel WeiszRachel WeiszRachel Weisz

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher