Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rachel Weisz - Filmographie - Cine974

Rachel Weisz

Rachel Weisz, Cine974

Née le samedi 07 mars 1970 à Londres (Angleterre)
#Sexy

Rachel Weisz est une actrice et productrice britanno-américaine, née le 7 mars 1970 à Londres

Noter :

4.30 | 8 avis

Note globale : 3.77

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Black WidowFilm3.42021Melina Vostokoffacteur
La FavoriteFilm3.42018Lady Sarahacteur
DésobéissanceFilm-2017Ronitacteur
Le Jour de mon retourFilm-2018Clare Crowhurstacteur
Le Procès du siècleFilm3.02016acteur
Une vie entre deux OcéansFilm-2016acteur
The LobsterFilm3.82015acteur
YouthFilm4.32015acteur
Le Monde fantastique d'OzFilm-2013acteur
Jason Bourne : l'héritageFilm3.12012acteur
360Film2.62012acteur
The Deep Blue SeaFilm2.92012acteur
Dream HouseFilm2.72011acteur
Lovely BonesFilm4.02010acteur
AgoraFilm3.62010acteur
Une arnaque presque parfaiteFilm2.72009acteur
Un jour, peut-êtreFilm3.32008acteur
Frère NoëlFilm2.42007acteur
My Blueberry NightsFilm3.42007acteur
The FountainFilm-2006acteur
EragonFilm4.02006acteur
The Constant GardenerFilm3.82005acteur
ConstantineFilm3.52005Angelaacteur
Le Maître du jeuFilm3.52004acteur
ConfidenceFilm2.92003acteur
Pour un garçonFilm3.02002acteur
Le Retour de la MomieFilm2.52001acteur
StalingradFilm4.12001acteur
SunshineFilm3.62000acteur
La MomieFilm5.01999acteur
Trois Anglaises en campagneFilm3.11998acteur
I want youFilm2.91998acteur
Au coeur de la tourmenteFilm3.51998acteur
PoursuiteFilm2.21996acteur
Beauté voléeFilm-1996acteur
Death MachineFilm2.9-acteur
IdentitiesFilm3.02016Aliceacteur
Page EightFilm3.1-acteur
Tube TalesFilm--acteur
Dirt MusicFilm--acteur
BentFilm3.6-acteur
My Cousin RachelFilm--acteur
The FavoriteFilm--acteur
L'envieFilm2.0-acteur
My Summer with DesFilm--acteur
Fausses apparencesFilm2.9-acteur
SeventeenFilm3.1-acteur
White GoodsFilm--acteur
Seule contre tousFilm--acteur
Going All the WayFilm3.0-acteur
The ThiefFilm--realisateur
DésobéissanceFilm-2017producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rachel Weisz : 3,24

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Rachel WeiszRachel WeiszRachel Weisz

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher