Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rae Dawn Chong - Filmographie - Cine974

Rae Dawn Chong

Rae Dawn Chong, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Crying FreemanFilm3.31996acteur
Souvenirs de l'au-delaFilm2.41995acteur
Darkside, les Contes de la Nuit noireFilm3.21991acteur
La Couleur pourpreFilm4.71986acteur
CommandoFilm2.51986acteur
New York, 2 Heures du matinFilm3.01984acteur
Beat StreetFilm3.21984acteur
La guerre du feuFilm1.71981acteur
Rude AwakeningFilm2.9-acteur
ConstellationFilm-2007acteur
Le Prix de l'exploitFilm3.1-acteur
Cheech & Chong's The Corsican BrothersFilm3.01984acteur
BocaFilm--acteur
DenialFilm-1990acteur
When the Party's OverFilm3.1-acteur
Stony IslandFilm3.11978acteur
Soul ManFilm3.3-acteur
City limitsFilm3.0-acteur
La griffe de l'assassinFilm--acteur
Mask of DeathFilm--acteur
Borrower : le voleur de têteFilm2.7-acteur
Jeff, Who Lives at HomeFilm3.1-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rae Dawn Chong : 3,02

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher