Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ralph Fiennes - Filmographie - Cine974

Ralph Fiennes

Ralph Fiennes, Cine974

Ralph Fiennes, né le 22 décembre 1962 à Ipswich, est un acteur britannique. Il est le frère de la réalisatrice Martha Fiennes, du compositeur Magnus Fiennes et de l'acteur Joseph Fiennes. 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The King's Man : Première MissionFilm-2020acteur
Mourir peut attendreFilm-2020Macteur
Kingsman 3Film-2022Duke of Oxfordacteur
The Voyage Of Doctor DolittleFilm-2020Barry le tigreacteur
NoureevFilm-2018acteur
La Grande Aventure Lego 2Film3.62018Alfred Pennyworthacteur
Lego Batman, Le FilmFilm3.32017acteur
Kubo et l'armure magiqueFilm3.42016acteur
A Bigger SplashFilm3.62015acteur
Ave, César!Film3.42016acteur
007 SpectreFilm3.12015acteur
The Grand Budapest HotelFilm4.22014acteur
SkyfallFilm4.02012acteur
La Colère des TitansFilm2.52012acteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2Film4.52011acteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1Film3.52010acteur
Le Choc des TitansFilm2.32010acteur
Nanny McPhee et le Big BangFilm4.02010acteur
DémineursFilm3.02009acteur
Harry Potter et le Prince de sang mêléFilm3.02009Lord Voldemortacteur
The ReaderFilm-2009acteur
The DuchessFilm3.62008acteur
Bons Baisers de BrugesFilm3.72008acteur
Harry Potter et l'Ordre du PhénixFilm4.02007Lord Voldemortacteur
ChromophobiaFilm2.12006acteur
The Constant GardenerFilm3.82005acteur
Harry Potter et la Coupe de FeuFilm4.22005acteur
Wallace et Gromit : le Mystère du lapin-garouFilm3.72005acteur
L'Homme de la RivieraFilm2.72003acteur
Coup de foudre à ManhattanFilm2.12003acteur
SpiderFilm2.92002acteur
Dragon RougeFilm3.42002acteur
SunshineFilm3.62000acteur
Il était une fois JesusFilm1.72000acteur
La Fin d'une liaisonFilm3.52000acteur
Le Prince d'EgypteFilm3.51998acteur
Chapeau melon et bottes de cuirFilm2.01998acteur
Le Patient anglaisFilm3.71997acteur
Strange DaysFilm3.71996acteur
Quiz ShowFilm3.41995acteur
La Liste de SchindlerFilm4.51994acteur
The Baby of MâconFilm3.41994acteur
Bernard et DorisFilm2.8-acteur
Salting the BattlefieldFilm2.62014acteur
Freedom : A History Of Us (TV)Film3.6-acteur
The MenuFilm-2020acteur
La Comtesse blancheFilm3.32004acteur
Coups d'étatFilm3.0-acteur
SpielbergFilm-2017acteur
OneginFilm3.31999acteur
Reflections of EvilFilm2.82002acteur
The Wildest Dream: Conquest of EverestFilm3.0-acteur
Génération RxFilm3.0-acteur
De grandes espérancesFilm--acteur
Flying HorseFilm--acteur
Ennemis jurésFilm2.4-acteur
Holmes & WatsonFilm1.92018acteur
Les Hauts de HurleventFilm3.3-acteur
Page EightFilm3.1-acteur
Oscar et LucindaFilm2.81997acteur
The Invisible WomanFilm3.12013acteur
Cemetery JunctionFilm3.8-acteur
The ForgivenFilm-2018acteur
Two WomenFilm-2014acteur
NoureevFilm-2018realisateur
Ennemis jurésFilm2.4-realisateur
The Invisible WomanFilm3.12013realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ralph Fiennes : 3,22

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher