Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rami Malek - Filmographie - Cine974

Rami Malek

Rami Malek, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bohemian RhapsodyFilm3.32018Freddie Mercuryacteur
PapillonFilm-2018Louis Degaacteur
La Nuit au musée : Le Secret des PharaonsFilm5.02015acteur
States of GraceFilm4.22014acteur
NEED FOR SPEEDFilm3.92014acteur
OldboyFilm2.82014acteur
Les Amants du TexasFilm3.12013acteur
The MasterFilm2.82013acteur
Twilight - Chapitre 5 : Révélation 2e partieFilm1.92012acteur
BattleshipFilm3.52012acteur
Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partieFilm1.72011acteur
Il n'est jamais trop tardFilm2.62011acteur
La Nuit au musée 2Film2.52009acteur
La Nuit au muséeFilm3.02007acteur
Da Sweet Blood Of JesusFilm--acteur
Mr. RobotSérie4.02015Elliot Aldersonacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Rami Malek : 3,1
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rami Malek : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher