Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rami Malek - Filmographie - Cine974

Rami Malek

Rami Malek, Cine974

Né le mardi 12 mai 1981 à Los Angeles, Californie, Etats-Unis

Rami Malek, né le 12 mai 1981 à Los Angeles en Californie, est un acteur et producteur américain d'origine égyptienne. Il se fait connaître du grand public grâce à son rôle dans Mr. Robot où il incarne Elliot Alderson, en gagnant le Primetime Emmy Award du meilleur acteur dans une série télévisée dramatique en 2016.

Noter :

4.30 | 8 avis

Note globale : 3.71

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mourir peut attendreFilm4.52021Lyutsifer Safin
Une Affaire de DétailsFilm-2021Baxter
Le Voyage du Dr DolittleFilm4.12020Chee-Chee le gorille
Bohemian RhapsodyFilm3.72018Freddie Mercury
PapillonFilm4.32018Louis Dega
La Nuit au musée : Le Secret des PharaonsFilm5.02014Ahkmenrah
States of GraceFilm4.22014
NEED FOR SPEEDFilm3.52014
OldboyFilm2.82014
Les Amants du TexasFilm3.12013
The MasterFilm2.82013
Twilight - Chapitre 5 : Révélation 2e partieFilm3.62012
BattleshipFilm4.02012Officier de garde
Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partieFilm2.92011
Il n'est jamais trop tardFilm3.72011
La Nuit au musée 2Film2.52009
La Nuit au muséeFilm3.52007
Da Sweet Blood Of JesusFilm--
American RadicalFilm-2019
Buster's Mal HeartFilm2.52016
Mr. RobotSérie2.52015Elliot Alderson
BelieveSérie4.02014Dr Adam Terry
AlcatrazSérie4.02012Webb Porter
Band of Brothers : L’Enfer du PacifiqueSérie4.02010Merriell "Snafu" Shelton
La Guerre à la maisonSérie2.02005Kenny
Over ThereSérie3.02005Hassan

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rami Malek : 3,57

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rami Malek : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher