Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rami Malek - Filmographie - Cine974

Rami Malek

Rami Malek, Cine974

Né le mardi 12 mai 1981 à Los Angeles, Californie, Etats-Unis

Rami Malek, né le 12 mai 1981 à Los Angeles en Californie, est un acteur et producteur américain d'origine égyptienne. Il se fait connaître du grand public grâce à son rôle dans Mr. Robot où il incarne Elliot Alderson, en gagnant le Primetime Emmy Award du meilleur acteur dans une série télévisée dramatique en 2016.

Noter :

4.00 | 6 avis

Note globale : 3.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Voyage Of Doctor DolittleFilm-2019acteur
Bohemian RhapsodyFilm3.42018Freddie Mercuryacteur
PapillonFilm4.02018Louis Degaacteur
La Nuit au musée : Le Secret des PharaonsFilm5.02015acteur
States of GraceFilm4.22014acteur
NEED FOR SPEEDFilm3.92014acteur
OldboyFilm2.82014acteur
Les Amants du TexasFilm3.12013acteur
The MasterFilm2.82013acteur
Twilight - Chapitre 5 : Révélation 2e partieFilm3.32012acteur
BattleshipFilm3.52012Officier de gardeacteur
Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partieFilm2.42011acteur
Il n'est jamais trop tardFilm2.62011acteur
La Nuit au musée 2Film2.52009acteur
La Nuit au muséeFilm3.02007acteur
American RadicalFilm-2019acteur
Buster's Mal HeartFilm2.52016acteur
Da Sweet Blood Of JesusFilm--acteur
Mr. RobotSérie2.52015Elliot Aldersonacteur
BelieveSérie4.02014Dr Adam Terryacteur
AlcatrazSérie3.02012Webb Porteracteur
Band of Brothers : L’Enfer du PacifiqueSérie4.02010Merriell "Snafu" Sheltonacteur
La Guerre à la maisonSérie2.02005Kennyacteur
Over ThereSérie3.02005Hassanacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Rami Malek : 3,27
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rami Malek : 3,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher