Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ramzy Bedia - Filmographie - Cine974

Ramzy Bedia

Ramzy Bedia, Cine974

Né le vendredi 10 mars 1972 à Paris (France)

Après avoir suivi les cours d'une école de commerce et effectué divers petits boulots, Ramzy, de son vrai nom Ramzy Bedia, rencontre en 1994 Eric Judor, avec lequel il fonde le duo comique Eric et Ramzy. Très vite, les deux compères décident de se lancer dans le monde du spectacle. En 1996, ils rencontrent le succès sur scène tout en se diversifiant à la radio et à la télévision. A travers leur fameuse émission Les Mots d'Eric et Ramzy, ils commencent à faire connaître leur style - mélange de non-sens et de bêtise - qu'ils diffusent ensuite par l'intermédiaire de la série hospitalière H. En 1998, Ramzy et son complice Eric figurent pour la première fois au générique d'un film, dans Le Ciel, les oiseaux et... ta mère ! Mais c'est en 2001 que Charles Nemes leur offre un long métrage à la hauteur de leur humour déjanté : La Tour Montparnasse infernale, dans lequel le duo se joue du film d'action hero Piège de cristal... 

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 3.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Blagues de TotoFilm3.62019Roger Justin-Petitacteur
T’as pécho ?Film2.82019Fahimacteur
Tout Simplement NoirFilm3.72020Lui-mêmeacteur
Rendez-vous Chez Les MalawasFilm2.32019Samacteur
La Lutte des classesFilm3.02018Bensallahacteur
Lola et ses frèresFilm-2017Zoheracteur
Alad'2Film3.52018Balouadacteur
Taxi 5 : la relèveFilm3.32018Rachidacteur
Les Aventures de Spirou et FantasioFilm2.12018Zorglubacteur
Épouse-moi mon poteFilm3.72017Un des Qatariacteur
CoeXisterFilm3.42017Moncefacteur
OzzyFilm2.82016Ozzyacteur
Une vie ailleursFilm-2016acteur
Chacun sa vieFilm2.72017acteur
SaharaFilm3.02016acteur
HibouFilm3.72015acteur
PattayaFilm3.42016Rezaacteur
La Tour 2 Contrôle InfernaleFilm2.82014acteur
LoloFilm2.62015acteur
Les Nouvelles aventures d'AladinFilm3.02015Balouadacteur
Je suis à vous tout de suiteFilm-2015acteur
TempêteFilm3.02014acteur
Des Lendemains qui chantentFilm3.02014acteur
VandalFilm3.32013acteur
Les SeigneursFilm3.02012acteur
Les KaïraFilm3.02012acteur
Hénaut PrésidentFilm2.12012acteur
Des vents contrairesFilm4.12011acteur
Beur sur la villeFilm3.22011acteur
Au bistro du coinFilm1.52011acteur
Halal police d'EtatFilm2.32011acteur
Il reste du jambon ?Film4.02010acteur
Le ConcertFilm3.92009acteur
Neuilly sa mère !Film3.12009acteur
Seuls TwoFilm-2008acteur
SteakFilm1.52007acteur
Bled number oneFilm2.52006acteur
Il était une fois dans l'OuedFilm4.02005acteur
Vaillant, pigeon de combat !Film2.22005acteur
Les DaltonFilm3.62003Averell Daltonacteur
Double zéroFilm2.72004acteur
La Tour Montparnasse infernaleFilm4.12000acteur
Old schoolFilm2.02000acteur
Recto / versoFilm2.31999acteur
Le ciel, les oiseaux et... ta mère !Film2.01999acteur
ForteFilm3.92019Robertacteur
Balle perdueFilm4.22020Charasacteur
Brutus Vs CésarFilm3.82019acteur
Rêve de cauchemarFilm2.9-acteur
Cette musique ne joue pour personneFilm-2019acteur
Pecan Pie (V)Film3.5-acteur
Elie annonce SemounFilm2.92000acteur
Qui est George Kaplan ?Film--acteur
HibouFilm3.72015realisateur
Seuls TwoFilm-2008realisateur
Il reste du jambon ?Film4.02010producteur
Les DaltonFilm3.62003scenariste
PlataneSérie3.02011Ramzyacteur
HSérie4.71998Sabri Saibacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ramzy Bedia : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ramzy Bedia : 3,85

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher