Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Randall Park - Filmographie - Cine974

Randall Park

Randall Park, Cine974

Né le samedi 23 mars 1974 à Los Angeles, Californie, États-Unis
#Sexy

Randall Park est un acteur, humoriste et scénariste américain, né le 23 mars 1974 à Los Angeles.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Pat’ Patrouille Le filmFilm-2021Butch
Séduis-moi si tu peux !Film3.82019Boss
AquamanFilm3.52018Dr. Stephen Shin
Ant-Man et la GuêpeFilm3.92018Jimmy Woo
NinjagoFilm3.82017Chen the Cheerleader
Joyeux Bordel !Film2.02016
Crazy AmyFilm4.02015
L’ Interview qui tue !Film3.12015
Sex TapeFilm2.02014
Nos pires voisinsFilm3.32014
5 ans de RéflexionFilm3.02012
Il n'est jamais trop tardFilm3.72011
The DinnerFilm1.52010
41 ans, toujours puceauFilm1.72010
Ma Mère et moiFilm2.02015
La famille HollarFilm-2016
FragmentsFilm2.32007Une pensionnaire
Killing GuntherFilm-2017Yong
Always Be My MaybeFilm2.02019
WandaVisionSérie3.02020Jimmy Woo
Bienvenue chez les HuangSérie4.02015Louis Huang
Wet Hot American Summer: First Day of CampSérie4.02015Jeff
La Nouvelle vie de GarySérie4.02008Dr. Greenberg
The Office (US)Série4.02005Jim Halpert asiatique
Lucky UsSérie-2004Jimmy

Note moyenne des films dans lesquels a joué Randall Park : 2,85

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Randall Park : 3,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Randall ParkRandall Park

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher