Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Raphaël Lenglet - Filmographie - Cine974

Raphaël Lenglet

Raphaël Lenglet, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ElleFilm-2015acteur
La Liste de mes enviesFilm2.52013acteur
Mince alors !Film4.32012acteur
VertigeFilm3.62009acteur
Home Sweet HomeFilm2.22008acteur
10 jours pour s'aimerFilm2.9-acteur
J'ai plein de projetsFilm2.9-acteur
Les Ombres RougesSérie3.02019Fréderic Garnieracteur
Candice RenoirSérie4.52013Antoine Dumasacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Raphaël Lenglet : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Raphaël Lenglet : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher