Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Raphaeline Goupilleau - Filmographie - Cine974

Raphaeline Goupilleau

Raphaeline Goupilleau, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ernest et Célestine en hiverFilm3.72016Madame Tulipeacteur
Le Café des julesFilm2.91988acteur
Brèves de comptoirFilm1.92014acteur
Bienvenue Parmi NousFilm3.12011acteur
Le Dernier pour la routeFilm3.42009acteur
La Fille du RERFilm2.22009acteur
Ma vie n'est pas une comédie romantiqueFilm2.32007acteur
Avant que j'oublieFilm2.52007acteur
Les TémoinsFilm3.22007acteur
L'Origine du mondeFilm2.92000acteur
Monsieur NaphtaliFilm3.01999acteur
Hors jeuFilm2.71998acteur
L'arrière-paysFilm2.71997acteur
La voie est libreFilm2.61998acteur
J'embrasse pasFilm3.21991acteur
L'Homme qui voulait savoirFilm3.61989acteur
I Want to Go HomeFilm2.91989acteur
Stirn et SternFilm3.0-acteur
1905Film3.22005acteur
Une femme d'honneurSérie1.01996Cécile Balinacteur
MaigretSérie3.01991Mme Loubetacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Raphaeline Goupilleau : 2,89

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Raphaeline Goupilleau : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher