Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ray Liotta - Filmographie - Cine974

Ray Liotta

Ray Liotta, Cine974

Né le mardi 31 juillet 1962 à Orlando, Floride (Etats-Unis)

Ray Liotta est un acteur et producteur de cinéma américain né le 18 décembre 1954 à Newark dans le New Jersey.

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 3.69

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Secret d'étatFilm4.52014acteur
SIN CITY J'AI TUE POUR ELLEFilm3.02014acteur
The IcemanFilm4.52013acteur
The Place Beyond the PinesFilm4.02013acteur
Cogan : Killing Them SoftlyFilm2.32012acteur
The EscapeFilm-2012acteur
Peace, Love et plus si affinitésFilm1.92012acteur
Le Secret de CharlieFilm4.12010Florio Ferrenteacteur
Be Bad !Film2.42010acteur
Droit de passageFilm3.22010acteur
Crazy NightFilm3.52010acteur
Bataille à SeattleFilm3.42008acteur
Bee movie - drôle d'abeilleFilm3.62007Lui-mêmeacteur
Mi$e à prixFilm4.02007acteur
Bande de sauvagesFilm2.72007acteur
Slow BurnFilm3.02006acteur
RevolverFilm2.72005acteur
IdentityFilm3.62003le détective Rhodesacteur
NarcFilm3.42002acteur
John QFilm4.22001Monroeacteur
Beautés empoisonnéesFilm2.62001acteur
BlowFilm3.82001acteur
HannibalFilm5.02001acteur
PhoenixFilm3.11999acteur
CoplandFilm2.71997acteur
Memoires suspectesFilm2.81997acteur
Turbulences à 30 000 piedsFilm2.01997acteur
Corrina, CorrinaFilm4.31994acteur
Absolom 2022Film2.71994acteur
Obsession fataleFilm2.51992acteur
Les AffranchisFilm4.41990acteur
Jusqu'au bout du rêveFilm3.71989acteur
Dangereuse sous tous rapportsFilm3.11987acteur
Les Amants éternelsFilm3.1-acteur
Happy EndingsFilm3.2-acteur
Women and Men: Stories of SeductionFilm--acteur
Powder BlueFilm3.4-acteur
The LineFilm1.7-acteur
Crazy TimesFilm--acteur
YellowFilm-2012acteur
TickerFilm3.5-acteur
Bad KarmaFilm2.4-acteur
Hubie HalloweenFilm-2020acteur
Women and men 2 : In love there are no rulesFilm--acteur
River MurdersFilm2.4-acteur
Un flic pour cibleFilm2.3-acteur
Observe & ReportFilm-2009acteur
King Rising, Au Nom Du RoiFilm1.6-acteur
La Revanche des Dragons vertsFilm2.9-acteur
La Rumeur des angesFilm2.92000acteur
Au coeur des flammesFilm3.1-acteur
Au bout de la nuit 2Film2.5-acteur
Les Rois de Las VegasFilm3.01998acteur
The DetailsFilm--acteur
PilgrimFilm3.0-acteur
Hero WantedFilm2.4-acteur
Itinéraire manquéFilm3.32011acteur
Crazy on the OutsideFilm--acteur
SuddenlyFilm2.9-acteur
Sticky NotesFilm-2014acteur
Muppets most wantedFilm3.2-acteur
Blonde sur ordonnanceFilm2.7-acteur
Hardhat and LegsFilm--acteur
Viens avec moiFilm-2015acteur
The Last shotFilm2.7-acteur
The IdenticalFilm-2014acteur
Nicky et GinoFilm3.0-acteur
Article 99Film2.7-acteur
ControlFilm3.0-acteur
StretchFilm--acteur
PawnFilm2.7-acteur
Campus CodeFilm2.7-acteur
Les Muppets dans l'espaceFilm3.1-acteur
Comeback SeasonFilm2.9-acteur
Local colorFilm3.1-acteur
Operation Dumbo DropFilm3.1-acteur
Savage InnocentFilm--acteur
Broken SoldierFilm-2020acteur
The EntitledFilm3.0-acteur
Even Money - L'enfer du jeuFilm2.7-acteur
Le diable en personneFilm3.0-acteur
El TontoFilm-2019acteur
NarcFilm3.42002producteur
Shades of Blue : une flic entre deux feuxSérie4.02016Lt. Matt Wozniakacteur
Texas RisingSérie3.02015Lorcaacteur
Hannah MontanaSérie2.02006Principal Lugeracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ray Liotta : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ray Liotta : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher