Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ray Proscia - Filmographie - Cine974

Ray Proscia

Ray Proscia, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Arrête-moi si tu peuxFilm4.32003acteur
Vanilla SkyFilm3.32002acteur
The Privateers (TV)Film3.0-acteur
Think like a Man TooFilm3.7-acteur
RevengeSérie4.02011Dr Milleracteur
Suits : avocats sur mesureSérie2.72011Dr. Lipschitzacteur
FlashForwardSérie4.02009Helmut Baeckeracteur
CastleSérie4.02009Tom Gilliamacteur
Numb3rsSérie2.02005Le condoracteur
Walker, Texas RangerSérie3.01993Hendrick Rolfeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ray Proscia : 3,58

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ray Proscia : 3,28

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher