Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ray Winstone - Filmographie - Cine974

Ray Winstone

Ray Winstone, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Royal CorgiFilm3.12018Tysonacteur
Gentlemen cambrioleursFilm2.82018Danny Jonesacteur
Point BreakFilm2.72016acteur
ScumFilm4.01979acteur
GunmanFilm-2015acteur
20 000 jours sur TerreFilm3.52014acteur
NoéFilm3.92014acteur
QuadropheniaFilm3.61979acteur
Blanche-Neige et le chasseurFilm3.42012acteur
Hugo CabretFilm3.72011acteur
London BoulevardFilm2.62011acteur
RangoFilm3.02011acteur
Hors de contrôleFilm2.42010acteur
Percy Jackson : le voleur de foudreFilm4.02010acteur
The PropositionFilm3.72009acteur
Indiana Jones et le Royaume du Crâne de CristalFilm3.02008acteur
L'Amour de l'orFilm2.12008acteur
La Légende de BeowulfFilm2.52007acteur
Par effractionFilm2.42007acteur
Les InfiltrésFilm-2006acteur
Le Monde de Narnia : Chapitre 1 - Le lion, la sorcière blanche et l'armoire magiqueFilm3.22005acteur
Le Manège enchantéFilm2.22005acteur
Le Roi ArthurFilm2.52004acteur
Retour à Cold MountainFilm3.42004acteur
Jimmy GrimbleFilm3.72000acteur
Sexy BeastFilm3.12001acteur
The War ZoneFilm3.72000acteur
FaceFilm3.31997acteur
Martha, Frank, Daniel et LawrenceFilm3.71998acteur
Ne pas avalerFilm3.41997acteur
LadybirdFilm3.51994acteur
The Devil's TombFilm1.9-acteur
13Film2.3-acteur
Sweeney ToddFilm3.3-acteur
Henry VIIIFilm3.12003acteur
ZipperFilm--acteur
The Legend of Barney ThomsonFilm--acteur
44 Inch ChestFilm4.3-acteur
Darkness FallsFilm3.0-acteur
Tube TalesFilm--acteur
Five seconds to spareFilm2.9-acteur
Gangsters, Sex & KaraokeFilm3.0-acteur
The MartinsFilm2.92001acteur
Fanny et ElvisFilm2.8-acteur
Final CutFilm2.9-acteur
Brand New World - Etat de guerreFilm2.91998acteur
The Sea ChangeFilm2.9-acteur
All in the GameFilm-2006acteur
Ripley's GameFilm2.7-acteur
Sex & Drugs & Rock & RollFilm-2009acteur
Agnes BrowneFilm3.3-acteur
Last OrdersFilm2.9-acteur
Ladies and gentlemen, the fabulous stainsFilm3.0-acteur
AshesFilm3.22012acteur
The SweeneyFilm3.3-acteur
IceSérie3.02016Camacteur
The KumarsSérie3.02014Lui-même$acteur
SharmanSérie3.01995George Brightacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ray Winstone : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ray Winstone : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher