Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ray Wise - Filmographie - Cine974

Ray Wise

Ray Wise, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Wrong CopsFilm3.42014acteur
X-Men: Le CommencementFilm4.02011acteur
Good Night, and Good Luck.Film3.42006acteur
Jeepers Creepers 2Film2.12004acteur
Sexe attitudesFilm2.01999acteur
PowderFilm3.41996acteur
A toute allureFilm3.21994acteur
Soleil levantFilm2.71993acteur
Bob RobertsFilm3.61992acteur
Twin Peaks - Fire Walk With MeFilm3.71992acteur
RobocopFilm-1987Leonacteur
Natty GannFilm3.91986acteur
La FélineFilm3.21982acteur
La Créature du maraisFilm2.01982acteur
Almost SalinasFilm--acteur
Big Ass SpiderFilm2.7-acteur
StuntmenFilm--acteur
Atlas Shrugged II: The StrikeFilm3.2-acteur
Face à l'ouraganFilm2.8-acteur
Miss Détective : La pièce manquanteFilm3.1-acteur
Race for GloryFilm--acteur
The Battle of Shaker HeightsFilm3.3-acteur
ExcisionFilm--acteur
Le Guerrier PacifiqueFilm3.8-acteur
Tim and Eric's Billion Dollar MovieFilm3.0-acteur
MalevolentFilm--acteur
Rosewood LaneFilm2.3-acteur
God’s Not Dead 2Film-2015acteur
One Missed CallFilm2.0-acteur
The Killing boxFilm2.9-acteur
The Butterfly RoomFilm3.1-acteur
AmericanEastFilm-2008acteur
The CrewFilm--acteur
Body ShotFilm--acteur
Dead EndFilm3.8-acteur
L'Amour n'est qu'un jeuFilm3.3-acteur
The Bronx BullFilm-2014acteur
Love at First HiccupFilm3.0-acteur
The FlockFilm3.1-acteur
Chain of DeathFilm-2018acteur
ChilleramaFilm3.2-acteur
Superman: DoomsdayFilm3.6-acteur
7-10 SplitFilm2.9-acteur
Relationship StatusSérie3.02016Le père de Graceacteur
Bienvenue chez les HuangSérie4.02015Marvinacteur
Agent CarterSérie4.02015Hugh Jonesacteur
Body Of ProofSérie3.62011Michael Davisacteur
Hawaii Five-0 (2010)Série3.62010Morris Brownacteur
DollhouseSérie3.02009Howard Lipmanacteur
MentalistSérie4.02008Dennis Victoracteur
Le Diable et moi / Un job d'enferSérie3.02007le Diableacteur
Six DegreesSérie2.02006Henry Craneacteur
Psych : Enquêteur malgré luiSérie4.02006Juge Horace Lelandacteur
How I Met Your MotherSérie4.52005Robin Scherbatsky Sr.acteur
The Closer : L.A. Enquêtes prioritairesSérie3.02005Tom Blanchardacteur
DawsonSérie3.01998Roger Stepavichacteur
JAGSérie2.01995Député Marvin Boltonacteur
Mystères à Santa RitaSérie3.01993Juge Jim Stinsonacteur
Twin Peaks - The Return (Mystères à Twin Peaks)Série4.01990Leland Palmeracteur
Dream OnSérie2.01990Maddox Marchacteur
Scandales à l'AmirautéSérie3.01983Travisacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ray Wise : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ray Wise : 3,26

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher