Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Raymond Bussières - Filmographie - Cine974

Raymond Bussières

Raymond Bussières, Cine974

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 4.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Deux têtes follesFilm3.52009
Porte des LilasFilm3.32001
Casque d'orFilm3.91952
NeigeFilm2.91981
Les sous-douésFilm4.01980
Le Roi et l'oiseauFilm4.01980
La CarapateFilm3.31978
L'Argent des autresFilm3.21978
Le GangFilm4.31977
L'aile ou la cuisseFilm4.31976
Break OutFilm3.11976
Trop c'est tropFilm-1975
Allez France !Film3.21964
Les Quatre véritésFilm3.01962
Les Belles de nuitFilm3.21959
Taxi, roulotte et corridaFilm3.11958
Sans familleFilm3.31958
L'Ami de la familleFilm4.01957
Une Gosse sensass'Film-1957
Paris Palace HôtelFilm3.01956
Cette sacrée gamineFilm2.71956
Les Corsaires du bois de BoulogneFilm2.61954
Mon frangin du SénégalFilm2.81953
Le Chasseur de chez Maxim'sFilm-1953
Le Costaud des BatignollesFilm4.31952
Justice est faiteFilm3.41950
Je n'aime que toiFilm4.01950
FandangoFilm3.01949
Quai des orfèvresFilm3.81947
Les Portes de la nuitFilm3.51946
Nous, les gossesFilm3.31941
L'Assassin habite au 21Film4.01942
Vacances explosivesFilm3.0-
BranquignolFilm3.1-
Le Mouton noirFilm2.91979
Gross ParisFilm3.11974
Nuits rougesFilm2.51973
Ma pommeFilm3.0-
Jonas qui aura 25 ans en l'an 2000Film3.21976
Les Mille et une nuitsFilm2.91962
L'Invitation au voyageFilm3.11982
FannyFilm3.01961
Mon Curé chez les richesFilm3.0-
Les Mille et une nuitsFilm3.01962
La Malediction de BelphegorFilm3.01967
La Barricade du point du jourFilm--
Les Mille et une nuitsFilm3.01962
Le Jour d'aprèsFilm-1965
Les Mille et une nuitsFilm2.91962
La Bonne soupeFilm3.2-
Rossel et la commune de ParisFilm--
Les Mille et une nuitsFilm2.91962
Droles de zébresFilm2.61977Le vieux client
Sérieux comme le plaisirFilm2.9-
Le Désir mène les hommesFilm--
Chéri-bibiFilm2.8-
Le Mariage de ChiffonFilm3.0-
Les gaîtés de l'escadrilleFilm--
Parlez-moi d'amourFilm3.1-
Ah ! les belles bacchantesFilm4.4-
Rencontre à ParisFilm3.0-
Casse-cou, mademoiselle !Film--
Le TombeurFilm--
Dracula père et filsFilm2.3-
Copacabana PalaceFilm--
La Tournée des grands ducsFilm2.6-
Les 400 coups de VirginieFilm3.2-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Raymond Bussières : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher