Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Raymond Depardon - Filmographie - Cine974

Raymond Depardon

Raymond Depardon, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Yeux brûlésFilm3.51986acteur
Journal de FranceFilm3.62012acteur
Un Homme sans l'OccidentFilm2.82003acteur
12 JoursFilm2.02017realisateur
Les HabitantsFilm-2016realisateur
Journal de FranceFilm3.62012realisateur
La Vie moderneFilm3.52008realisateur
Chacun son cinémaFilm2.92007realisateur
Profils paysans, chapitre 2 : le quotidienFilm3.72005realisateur
10e chambre – Instants d'audienceFilm3.52004realisateur
Un Homme sans l'OccidentFilm2.82003realisateur
1974, une partie de campagneFilm3.32002realisateur
Profils paysans, chapitre 1 : l'approcheFilm3.62001realisateur
ParisFilm3.01998realisateur
Afriques : comment ca va avec la douleur?Film3.11996realisateur
Lumière et compagnieFilm3.31995realisateur
À propos de Nice, la suiteFilm2.71995realisateur
Contre l'oubliFilm3.01991realisateur
La captive du désertFilm2.81989realisateur
Numéros zéroFilm2.81977realisateur
Tchad 2Film3.01975realisateur
ReportersFilm2.9-realisateur
Tchad 3Film3.01976realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Raymond Depardon : 3,11

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher