Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rémy Girard - Filmographie - Cine974

Rémy Girard

Rémy Girard, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Chute de l’Empire américainFilm3.02018Sylvain « the brain » Bigrasacteur
Vie sauvageFilm3.62014acteur
Rose et VioletteFilm3.32013acteur
IncendiesFilm4.42010Le notaire Lebelacteur
Le Bonheur de PierreFilm2.32010acteur
Le Lièvre de VatanenFilm2.32006acteur
Les Invasions barbaresFilm3.32003acteur
La PagailleFilm2.61990acteur
Le Déclin de l'empire américainFilm2.91986acteur
L'Impasse du désirFilm2.9-acteur
Le Piège américainFilm2.5-acteur
De père en flicFilm--acteur
Y'en aura pas de facileFilm2.7-acteur
La FloridaFilm3.0-acteur
Hot DogFilm2.8-acteur
PaysFilm-2016acteur
Free MoneyFilm3.1-acteur
Les Sept Jours du TalionFilm3.1-acteur
Collection Fred VargasSérie4.02008Surintendant Aurèle Lalibertéacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Rémy Girard : 2,99
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rémy Girard : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher