Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

René Clair - Filmographie - Cine974

René Clair

René Clair, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Porte des LilasFilm3.32001realisatrice
Les Quatre véritésFilm3.01962realisatrice
Tout l'or du mondeFilm4.31961realisatrice
La Française et l'amourFilm2.61960realisatrice
Les Belles de nuitFilm3.21959realisatrice
Et la vie recommenceFilm-1943realisatrice
Dix petits IndiensFilm3.21947realisatrice
La Belle ensorceleuseFilm2.91941realisatrice
Fausses NouvellesFilm-1938realisatrice
Quatorze JuilletFilm2.51933realisatrice
A nous la libertéFilm4.01931realisatrice
Le MillionFilm2.71931realisatrice
Les Fêtes galantesFilm2.8-realisatrice
Ma femme est une sorcièreFilm--realisatrice
Les Grandes manoeuvresFilm4.7-realisatrice
C'est arrivé demainFilm3.4-realisatrice
Le Dernier MilliardaireFilm2.9-realisatrice
Fantôme à vendreFilm3.3-realisatrice
La Belle ensorceleuseFilm2.91941productrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué René Clair : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher