Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Renée Zellweger - Filmographie - Cine974

Renée Zellweger

Renée Zellweger, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.48

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
JudyFilm1.02019Judy Garlandacteur
Bridget Jones BabyFilm3.52016Bridget Jonesacteur
My Own Love SongFilm2.82010acteur
My One and OnlyFilm3.62010acteur
Monstres contre AliensFilm4.02009acteur
AppaloosaFilm3.42008acteur
Jeux de dupesFilm2.52008acteur
Bee movie - drôle d'abeilleFilm3.62007Vanessaacteur
Miss PotterFilm2.82006acteur
De l'ombre à la lumièreFilm3.82005acteur
Bridget Jones : l'âge de raisonFilm-2004acteur
Gang de requinsFilm2.82004acteur
Retour à Cold MountainFilm3.42004acteur
Laurier blancFilm2.92003acteur
Bye Bye LoveFilm2.82003acteur
ChicagoFilm3.22003acteur
Le Journal de Bridget JonesFilm-2001acteur
Nurse BettyFilm2.52000acteur
Le CelibataireFilm2.61999acteur
Fous d'IrèneFilm3.12000Irene P. Watersacteur
Sonia Horowitz, l'insoumiseFilm3.02000acteur
Le Suspect idealFilm3.11998acteur
Jerry MaguireFilm3.01997acteur
Empire RecordsFilm3.11996acteur
Love and a .45Film2.81995acteur
Génération 90Film3.01995acteur
8 SecondsFilm3.11994acteur
Same Kind Of Different As MeFilm-2017Debbie Hallacteur
Berlin, I Love YouFilm-2018acteur
Le Cas 39Film3.0-acteur
Massacre à la tronçonneuse, la nouvelle générationFilm1.3-acteur
A Taste for KillingFilm--acteur
Génération rebelleFilm3.2-acteur
New in TownFilm2.3-acteur
Contre-jourFilm3.5-acteur
4 minutes et demieFilm--acteur
The Whole TruthFilm--acteur
The Whole Wide WorldFilm3.2-acteur
Murder in the HeartlandFilm3.1-acteur
4 minutes et demieFilm--realisateur
What/IfSérie4.02019Anneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Renée Zellweger : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Renée Zellweger : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher