Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Richard A. Dysart - Filmographie - Cine974

Richard A. Dysart

Richard A. Dysart, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Une certaine rencontreFilm3.51963acteur
The ThingFilm4.12016acteur
Pluie d'enferFilm4.01998acteur
Retour vers le futur IIIFilm-1990acteur
Pale Rider, le cavalier solitaireFilm4.31985acteur
Le Jeu du fauconFilm3.21985acteur
Bienvenue Mister ChanceFilm3.61979acteur
L'HôpitalFilm3.11971acteur
First, you cry (TV)Film-1978acteur
PetuliaFilm3.21968acteur
Day One (TV)Film--acteur
MaskFilm3.8-acteur
Contact mortelFilm--acteur
Le Jour du fléauFilm2.6-acteur
PantherFilm3.4-acteur
À cheval avec la MortFilm-1976acteur
La Loi de Los AngelesSérie3.01986Leland McKenzieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Richard A. Dysart : 3,53

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Richard A. Dysart : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher