Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Richard Anconina - Filmographie - Cine974

Richard Anconina

Richard Anconina, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Stars 80, la suiteFilm3.12015Vincentacteur
Stars 80Film3.42012acteur
La Vérité si je mens ! 3Film2.72011acteur
D'un film à l'autreFilm3.52011acteur
Camping 2Film1.72009acteur
Dans les cordesFilm2.72006acteur
AliveFilm2.02004acteur
GangstersFilm3.12002acteur
La Vérité si je mens ! 2Film2.82001acteur
Six-PackFilm1.92000acteur
La vérité si je mensFilm4.01997acteur
Hercule et SherlockFilm1.61996acteur
ComaFilm2.91994acteur
Le Petit criminelFilm3.41990acteur
Miss MissouriFilm2.91990acteur
Itinéraire d'un enfant gâtéFilm3.51988acteur
Envoyez les violonsFilm2.61988acteur
Lévy et GoliathFilm2.41987acteur
Le MômeFilm4.01986acteur
Zone rougeFilm3.31986acteur
PoliceFilm-1985acteur
Partir, revenirFilm3.41985acteur
Paroles et MusiqueFilm2.91984acteur
L'IntrusFilm3.01984acteur
Tchao PantinFilm4.01983acteur
Une Pierre dans la boucheFilm3.11983acteur
Le Jeune mariéFilm2.61983acteur
Cap CanailleFilm2.61983acteur
Le BattantFilm2.81983acteur
Le Choix des armesFilm3.61981acteur
La ProvincialeFilm3.11981acteur
Une robe noire pour un tueurFilm3.11981acteur
Inspecteur la bavureFilm-1980acteur
Le Bar du téléphoneFilm3.01980acteur
Démons de midiFilm-1979acteur
Les Réformés se portent bienFilm3.11978acteur
Comment se faire réformerFilm2.91978acteur
A quoi tu penses-tu ?Film2.7-acteur
AgafiaFilm--acteur
Panique !Film2.7-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Richard Anconina : 2,95

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher