Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Richard Berry - Filmographie - Cine974

Richard Berry

Richard Berry, Cine974

Né le lundi 31 juillet 1950 à Paris, Paris (France)

Richard Berry, né Richard Élie Benguigui le 31 juillet 1950 à Paris, est un acteur, réalisateur et scénariste de cinéma français

Noter :

5.00 | 31 avis

Note globale : 3.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
EvaFilm2.22017Régis Grantacteur
Numéro UneFilm-2016Jean Beaumelacteur
Père et fils thérapieFilm2.32015acteur
Tout, tout de suiteFilm-2015acteur
L'Origine de la violenceFilm-2013acteur
Nos femmesFilm-2015acteur
Avant l'hiverFilm2.42013acteur
Rue MandarFilm2.02013acteur
D'un film à l'autreFilm3.52011acteur
Le MarquisFilm2.02011acteur
L'ImmortelFilm3.42010acteur
Le CoachFilm3.12009acteur
L'EmmerdeurFilm1.82008acteur
ClienteFilm2.52008acteur
Les InsoumisFilm2.32008acteur
Comme ton pèreFilm2.72007acteur
J'veux pas que tu t'en aillesFilm1.82007acteur
Les Aiguilles rougesFilm2.02006acteur
La doublureFilm2.82006acteur
L'AméricainFilm1.02004acteur
Les Clefs de bagnoleFilm2.12003acteur
Tais-toi !Film2.82003acteur
Mes enfants ne sont pas comme les autresFilm3.22003acteur
Ah ! si j'étais richeFilm3.12002acteur
Corto Maltese, la cour secrète des arcanesFilm3.02002acteur
Entre chiens et loupsFilm2.12002acteur
Le nouveau Jean-ClaudeFilm3.02002acteur
Un AngeFilm2.52001acteur
15 aoûtFilm2.02001acteur
L'Art (délicat) de la séductionFilm1.82001acteur
Les gens qui s'aimentFilm2.82000acteur
Là-bas... mon paysFilm3.32000acteur
Quasimodo d'El ParisFilm1.51999acteur
Une journée de merdeFilm2.81999acteur
Un Grand cri d'amourFilm2.81998acteur
KFilm4.01997acteur
Tout est fini entre nousFilm3.01996acteur
Pédale douceFilm2.01996acteur
L'Univers de Jacques DemyFilm3.11995acteur
Adultère, mode d'emploiFilm2.31995acteur
L'appâtFilm2.91995acteur
Consentement mutuelFilm3.11994acteur
Le Joueur de violonFilm3.21994acteur
Le Grand pardon IIFilm2.21992acteur
Le petit prince a ditFilm3.71992acteur
MayrigFilm4.01992acteur
588, rue ParadisFilm3.81992acteur
Ma vie est un enferFilm2.31991acteur
Pour SachaFilm3.01991acteur
ModiglianiFilm3.01990acteur
La Baule-les-PinsFilm3.21990acteur
L'union sacréeFilm2.91989acteur
Cayenne PalaceFilm2.81987acteur
Un Homme et une femme : vingt ans déjàFilm2.81986acteur
Taxi BoyFilm2.91986acteur
Suivez mon regardFilm3.01986acteur
Lune de mielFilm2.51985acteur
Spécial PoliceFilm2.61985acteur
UrgenceFilm2.61985acteur
Sauvage et BeauFilm3.21984acteur
La GarceFilm2.61984acteur
L'additionFilm2.81984acteur
La TraceFilm3.61983acteur
Le Grand carnavalFilm2.71983acteur
Le Jeune mariéFilm2.61983acteur
Le Crime d'amourFilm3.11982acteur
La BalanceFilm4.61982acteur
Une chambre en villeFilm3.61982acteur
Le Grand pardonFilm4.31982acteur
Putain d'histoire d'amourFilm2.81981acteur
Un Assassin qui passeFilm2.91981acteur
Premier voyageFilm-1980acteur
L'Amour en FuiteFilm4.71978Petit rôleacteur
Mon premier amourFilm3.11978acteur
La GifleFilm4.31974acteur
Péril imminent: Mortel chahutFilm--acteur
Le Grand restaurant II (TV)Film3.2-acteur
L'Entraînement du champion avant la courseFilm2.7-acteur
On a tous grandi avec Louis de FunèsFilm2.9-acteur
SpiraleFilm2.9-acteur
Silences d'EtatFilm2.7-acteur
Une suite pour deuxFilm2.8-acteur
La Chasse à l'homme (Mesrine)Film2.5-acteur
Lanester (TV)Film3.3-acteur
L'Homme fragileFilm2.9-acteur
Péril imminentFilm3.0-acteur
Les Acteurs de bonne foiFilm4.2-acteur
L'esprit de famille (TV)Film3.1-acteur
MigrationsFilm3.0-acteur
Les AgneauxFilm--acteur
Mon voisin du dessusFilm2.8-acteur
Absences répétéesFilm3.7-acteur
ArthurFilm3.0-acteur
Tout, tout de suiteFilm-2015realisateur
Nos femmesFilm-2015realisateur
L'ImmortelFilm3.42010realisateur
La Boîte noireFilm2.42005realisateur
Moi César, 10 ans 1/2, 1,39 mFilm2.32003realisateur
L'Art (délicat) de la séductionFilm1.82001realisateur
3000 scénarios contre un virusFilm3.01994realisateur
LanesterSérie3.02014Eric Lanesteracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Richard Berry : 2,86

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Richard Berry : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher