Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Richard Bohringer - Filmographie - Cine974

Richard Bohringer

Richard Bohringer, Cine974

Né le jeudi 16 janvier 1941 à Moulins, Allier (France)

Richard Bohringer, né le 16 janvier 1942 à Moulins, est un acteur, réalisateur, chanteur et écrivain français, également citoyen sénégalais depuis 2002. Il est le père de l'actrice Romane Bohringer.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Amour flouFilm3.82018Le père de Romaneacteur
VénéneusesFilm-2017acteur
Vue sur merFilm-2015acteur
Dors mon lapinFilm3.22013acteur
Le Renard JauneFilm2.62013acteur
Une Histoire d'amourFilm-2013acteur
Une nuitFilm3.32012acteur
Les amours secrètesFilm3.02010acteur
BluesbreakerFilm3.12007acteur
Pom le poulainFilm2.92007acteur
C'est beau une ville la nuitFilm2.62006acteur
La Balade des éléphantsFilm2.82005acteur
CavalcadeFilm2.22005acteur
La Petite fadette (TV)Film3.42004acteur
Les GaousFilm2.12004acteur
L'OutremangeurFilm2.82002acteur
WantedFilm1.92003acteur
Total KhéopsFilm2.42001acteur
Mauvais genresFilm3.12001acteur
RembrandtFilm3.01999acteur
Cinq minutes de détenteFilm2.81999acteur
Comme une bêteFilm3.01998acteur
Combat de fauvesFilm2.91998acteur
La vérité si je mensFilm4.01997acteur
Pondichéry, dernier comptoir des IndesFilm2.91996acteur
Tykho MoonFilm2.91997acteur
Saraka BoFilm2.51997acteur
Les deux Papas et la MamanFilm1.81996acteur
Les Caprices d'un fleuveFilm3.21996acteur
Le cri du coeurFilm2.81994acteur
Le sourireFilm2.71994acteur
Le parfum d'YvonneFilm3.01994acteur
TangoFilm2.81993acteur
L'AccompagnatriceFilm3.11992acteur
Ville à vendreFilm3.21992acteur
VerazFilm2.91990acteur
Une époque formidable...Film3.31991acteur
La Reine blancheFilm3.11991acteur
Stan the FlasherFilm3.11990acteur
A gauche en sortant de l'ascenseurFilm3.11988acteur
Les Saisons du plaisirFilm2.71988acteur
Agent troubleFilm2.71987acteur
Cent francs l'amourFilm2.71985acteur
Le PaltoquetFilm3.41986acteur
DieselFilm3.01985acteur
SubwayFilm3.01985acteur
Péril en la demeureFilm3.11985acteur
Le JugeFilm3.21984acteur
L'additionFilm2.81984acteur
La Bête noireFilm3.11983acteur
Ballade à blancFilm3.11981acteur
Cap CanailleFilm2.61983acteur
J'ai épousé une ombreFilm3.31983acteur
Le Grand pardonFilm3.01982acteur
Les Babas coolFilm2.61981acteur
Les Uns et les autresFilm3.81981acteur
DivaFilm3.21981acteur
La BoumFilm4.01980Guibertacteur
Inspecteur la bavureFilm-1980acteur
Le Dernier métroFilm3.91980acteur
Les sous-douésFilm4.01980acteur
Martin et LéaFilm3.11979acteur
L'Inconnue de VienneFilm-1986acteur
La MaisonFilm3.0-acteur
Retour aux sourcesFilm3.12003acteur
Ada dans la jungleFilm2.9-acteur
L'IntruseFilm3.01986acteur
Un Virus au ParadisFilm3.02003acteur
Poil de Carotte à la recherche du bonheurFilm2.9-acteur
CinématonFilm--acteur
La SouleFilm2.9-acteur
MéditerranéesFilm3.1-acteur
FlagFilm2.7-acteur
Le Destin de JulietteFilm3.11982acteur
419Film--acteur
Villa vanilleFilm-1998acteur
KamikazeFilm3.0-acteur
L'AmiralFilm3.4-acteur
Wild animalsFilm2.8-acteur
Le Montreur de boxeFilm3.01996acteur
L'Italien des rosesFilm2.91973acteur
Dieu, l'amant de ma mère et le fils du charcutierFilm2.41995acteur
L'Ami du jardinFilm2.8-acteur
Lulu roi de FranceFilm3.11995acteur
ToussaintFilm--acteur
Poil de carotteFilm3.52003acteur
L'AnimalFilm3.2-acteur
Le mystère des jonquillesFilm-2013acteur
Ennemis publicsFilm-2005acteur
La Lumiere des etoiles mortesFilm3.31993acteur
Confessions d'un barjoFilm2.81992acteur
Le PactoleFilm2.7-acteur
Nina Simone Love Sorceress... ForeverFilm-2013acteur
Le Serment d'HeidelbergFilm-1981acteur
Debout les crabes, la mer monte !Film2.4-acteur
Dames galantesFilm2.91990acteur
Putain de luneFilm-2012acteur
Après la guerreFilm3.8-acteur
Le Cuisinier, le voleur, sa femme et son amantFilm4.01989acteur
Alors... heureux ?Film2.6-acteur
MaratFilm2.91989acteur
Le Grand cheminFilm3.61987acteur
Le Capitaines des ténèbresFilm3.02005acteur
Les Folles Annees du twistFilm3.1-acteur
C'est beau une ville la nuitFilm2.62006realisateur
Poil de carotteFilm3.52003realisateur
La Collection écrire pour... Le Jeu des 7 FamillesSérie3.02013Jean-Pierreacteur
HSérie4.71998Saint Pierreacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Richard Bohringer : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Richard Bohringer : 3,85

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher