Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Richard Crenna - Filmographie - Cine974

Richard Crenna

Richard Crenna, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.44

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SabrinaFilm2.81996acteur
JadeFilm1.51995acteur
Hot shots ! 2Film3.51993acteur
Rambo IIIFilm2.71988acteur
Rambo II : la missionFilm2.31985acteur
RamboFilm3.71983acteur
La Fièvre au corpsFilm-1982acteur
Un flicFilm3.01972acteur
La Canonnière du Yang-TseFilm3.61967acteur
Let's DanceFilm1.01951acteur
Panique à la Maison BlancheFilm-2001acteur
Les Naufragés de l'espaceFilm2.6-acteur
Footsteps (TV)Film--acteur
Jonathan Livingston le goelandFilm3.41975acteur
CatlowFilm2.51971acteur
LeviathanFilm2.5-acteur
Jonathan Livingston goélandFilm3.11976acteur
IntrudersFilm3.2-acteur
Le Couloir de la mortFilm3.01978acteur
Les Colts au soleilFilm3.11973acteur
Seule dans la nuitFilm3.8-acteur
Wild Horse HankFilm3.11979acteur
Les Grandes RetrouvaillesFilm3.1-acteur
Star!Film2.81968acteur
Le Solitaire de Fort HumboldtFilm2.8-acteur
Une combine en orFilm-1969acteur
Méprise (TV)Film3.0-acteur
Le DétonateurFilm2.6-acteur
Le Kid de la plageFilm2.7-acteur
Ces enfants sont à moi !Film3.0-acteur
Made in ParisFilm3.0-acteur
Mayflower: The Pilgrims' AdventureFilm--acteur
L'Encombrant Mr. JohnFilm--acteur
ColoradoSérie4.01978Col. Frank Skimmerhornacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Richard Crenna : 2,87

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Richard Crenna : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher